注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

平陆县人民政府致广大傅氏宗亲的一封公开信  

2013-11-06 17:51:15|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平陆县人民政府关于凝心聚力、突出重点、集中精力搞好傅氏宗亲联谊工作致广大傅氏宗亲的一封公开信

各位宗亲:

 连日来,世界傅氏宗亲联谊活动蓬勃开展。8月13日到14日,世界傅氏宗亲联谊总会在山东巨野召开了总会成立以来的第一次工作会议,紧接着,8月15日,平陆县傅氏宗亲联谊办公室又组织召开了傅说文化研究平陆座谈会,县四大班子的姚十保书记、王正风县长以及苏政辉、王引平、李勇等领导同志参加了会议,副书记苏政辉同志主持了会议,姚书记、王县长分别作了重要讲话。世界傅氏宗亲联谊总会的傅星会长及各分会会长、代表都分别参加了两个会议。两个会议都是圆满成功的会议,都是影响深远的会议。

 为了进一步充分发挥各个方面的优势,全方位做好两个会议精神的贯彻落实工作,不断推进傅氏宗亲联谊活动向更高水平、更高层次发展,努力实现“弘扬傅说文化,联谊傅氏宗亲,共谋发展大计,振兴傅圣故里”的根本战略目标,经研究决定:平陆县傅氏宗亲联谊办公室和世界傅氏宗亲联谊总会分别在如下重点方面开展工作:

 一、世界傅氏宗亲联谊总会重点开展以下三个方面工作:

 1、组建各省、市傅氏宗亲联谊分支机构,广泛联谊宗亲,壮大宗亲队伍。

 2、协助县联谊办搞好傅圣文化研究工作。傅圣文化研究、宣传和开发是宣传傅说、宣传平陆、联谊宗亲的灵魂和旗帜。因此,要与联谊办一道广泛发动宗亲,尤其是发动宗亲中及社会各界的文人墨客、学者大家,利用各种形式和手段,强力度加大对傅圣文化的研究、宣传和开发工作。

 3、发动、引导和鼓励宗亲到平陆投资经商办企业,协助县联谊办牵头的傅相祠、傅相墓及傅氏会馆建设的资金筹集工作。

 二、平陆县傅氏宗亲联谊办公室重点开展以下五个方面工作:

 1、县傅氏宗亲联谊办公室作为县委、县政府与联谊总会及广大宗亲的桥梁和纽带,最首要的任务是为政府、总会和广大宗亲搞好服务。要与总会一道积极主动地和广大宗亲进行广泛交流和联系。

 2、要切实发挥牵头作用,和世界傅氏宗亲联谊总会一道,采取多种形式和方法,利用一切渠道和途径,切实搞好傅圣文化的研究、宣传和开发工作。

 3、重点搞好傅相祠、傅相墓等的建设规划及建设资金的筹集工作。办法主要有两条:一是积极争取上级立项投资;二是发动宗亲捐款和集资,动员宗亲一切力量参与傅相祠、傅相墓建设。

 4、配合世界傅氏宗亲联谊总会搞好宗亲来平陆投资项目的落地工作,特别是要搞好傅氏会馆建设项目落地的全方位服务工作。

 5、负责傅氏宗亲到平陆朝拜、投资等项事务的接待工作。

 三、傅氏宗亲捐款的处置:

     1、根据捐赠者的意愿,凡为傅相祠、傅相墓等工程建设捐助的,由县联谊办接受。

     2、傅氏宗亲为联谊总会开展各项活动资助的钱、物,由联谊总会接受。

           顺致

康安

                                                                                            平陆县人民政府

                                                                                        二00五年八月十七日

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017