注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

《中华傅氏通谱·历史人物卷》发行大会致辞  

2013-12-25 12:55:27|  分类: 《通谱》编纂动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《中华傅氏通谱·历史人物卷》发行大会致辞

       傅向明

尊敬的傅秉耀将军、傅双喜将军、傅渤海将军、傅西路宗长

尊敬的各位傅氏宗亲:

大家上午好!在中华傅氏通谱编纂委员会傅光明主任和傅加星执行主任的组织领导下,《中华傅氏通谱·历史人物卷》发行大会今天在“圣农集团公司”隆重举行,全国各省市的傅氏宗亲,乘车数千里、数百里来到闽北山城光泽县,我代表本次大会的组织者和圣农集团公司向到会的全体代表,表示最热烈的欢迎,谨祝大会圆满成功。

傅氏宗亲来到圣农,我也向大家介绍圣农的经历,欢迎参观指导。圣农是傅光明董事长创办的,是深圳证券交易所挂牌上市的上市公司, 国内同行业现代化程度最高、规模最大的养鸡企业,肯德基、麦当劳的长期战略合作伙伴,2008年北京奥运会、2010年上海世博会、广州亚运会和2011年深圳大运会的指定鸡肉供应商。“圣农”商标是中国驰名商标,“圣农”牌冻鸡是福建名牌产品,也是国内快餐业、大型超市、大中城市农产品市场具有竟争力的品牌。

傅光明董事长是全国劳动模范,中国畜牧业协会副会长暨中国禽业分会会长,福建省工商联副主席、南平市工商联主席,南平市慈善总会会长,他积极帮助编纂中华傅氏通谱,担任中华傅氏通谱编纂委员会主任,并捐款150万元,为承办这次大会,再捐款20万元。

《中华傅氏通谱·历史人物卷》的出版发行,是傅氏宗亲的一件大事,让更多傅氏后人了解并走进傅氏历史人物,从他们身上汲取精神力量,并自觉弘扬他们的精神,期待并呼唤更多当代傅氏优秀人物出现。

最后,祝各位领导、各位宗亲,身体健康、万事如意、合家幸福!

谢谢大家!

 

                                                                                         2013/12/14

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017