注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

【转载】江西傅氏宗亲联谊会创会会长傅荣楷致谢词  

2013-12-29 10:42:39|  分类: 傅氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自傅荣楷《致 谢》
       江西傅氏宗亲联谊会创会会长傅荣楷致谢词:
                致  谢

《江西傅氏文化探索与研究》自12月7日出版以来,受到全国各地众多傅氏宗亲的关注。鉴于学术研究的严肃性,以及个人观点的独立性,我没有接受一些宗亲善意的赞助。然而鉴于本人经济能力有限,采取了回收部分工本费的办法内部发行。

20多天来,有数十位宗亲来电来函,或亲自上门订购此书,目前回收款额已经达到了工本开支的一半以上,故征订工作将停止,剩余书籍将封存。天气寒冷,元旦以后我要休息,不再受理购书事项。

我要感谢那些对本书发行方式理解和支持,且积极购书的宗亲,感谢他们对本书的充分肯定,以及对我的信任、尊重和无条件的支持。祝愿他们在傅氏文化研究工作中取得丰硕的成果!

2008年底,我因健康和其他原因,退出了宗亲联谊会活动,坚持进行傅氏文化研究,并终于有所收获。我要感谢近几年来那些不受利诱,不怕威胁,为我调研活动提供帮助和提供信息的宗亲,我对他们无私无畏的行动表示由衷的敬意。

从明年起,鉴于同样的原因,我将要停止文化研究活动,安度晚年了。我将减少上网时间,减少社交活动,以营造安静平和的生活环境。

西路前辈在武汉会议上说得好,我们“傅”姓的“人”字是个站立的人,我们要正直做人,不做小人。这对于我们每一个傅家人都有教育意义。我们要继承傅圣精神,身体力行,为增进血脉亲情、传承中华文明而不断努力!

 

                                                                                                      江西  傅荣楷    2013-12-28


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017