注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

龙岩市江山镇村美村举办民俗文化节  

2013-12-31 22:34:19|  分类: 傅氏活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       龙岩市江山镇村美村举办民俗文化节

     2013-12-31 12:54 来源: 中国商网 作者:付磊     

每年农历冬至日,是龙岩市江山镇村美村村民联谊及文化活动的日子。

12月22日(冬至日),为丰富村民的业余文化生活,村美村民俗文化节如期举办。

在村美村农民公园傅氏宗祠大广场,武术、歌曲、舞蹈等由当地村民自导自演的十几个节目获得村民的阵阵掌声。

 参加表演的有村美村农民业余演出队、红坊镇蟠龙堂傅氏业余舞蹈队及铁山镇夕阳红乐队。

 文化节上,村美村为本村今年考上大学的学生家庭发放了奖学金,为本村70岁以上老人每人发放半斤猪肉。

 据了解,村美村现有村民1560人,今年4月被评为“新罗区最美乡村”。(记者 付磊)

4

1

2

3

5

                                   (以上图片均由记者付磊 摄)


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017