注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

上海大学生创业成功第一人--傅章强回泉州祭祖  

2013-09-27 22:35:41|  分类: 现代人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海大学生创业成功第一人--傅章强回泉州祭祖

                                                            2007-12-05 

                            上海大学生创业成功第一人--傅章强回泉州祭祖

                                                         和香港傅子伍宗亲亲情交谈

        2007年12月4日,中国第一个在校大学生创业成功的典范、上海大学生创业成功第一人--傅章强,利用在福建检查工作的间隙,专程驱车到泉州丰州武荣傅氏大宗祠祭祀傅氏开闽始祖傅实公。

    傅章强是上海必特软件公司的董事长兼总经理。公司总资产从注册时的100万元增长到2000多万元,并拥有了上海必特信息技术有限公司、上海必智软件有限公司、上海必特数码科技有限公司、福建必特软件有限公司四家控股子公司,并在北京、广州、武汉等重要城市设有分支机构。公司计划出售逾30%的股份,以筹集资金为公司在新加坡证券交易所申请上市做准备。

      “做中国的微软,是傅章强的一个梦,也是他的创业理想。正是这种理想,使他敢为第一:第一个注册公司,第一个与别人谈判,第一个入驻浦东软件园。敢,不仅是一种胆量,更是一种睿智。党和国家领导人江泽民、胡锦涛、朱镕基、吴邦国、李瑞环、黄菊、李岚清、邹家华等先后视察了公司,并给予了极大的关怀和支持。 江泽民总书记参观公司后,给予敢说、敢学、敢做的最高评价。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017