注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

世界傅氏宗亲联谊总会2007年工作会在福建泉州召开  

2013-09-27 22:40:26|  分类: 傅氏活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界傅氏宗亲联谊总会2007年工作会在福建泉州召开

标签: 宗亲  联谊  福建泉州  会长  设计方案 
                                                              2007-12-09 02:31

 

大会会场

宗亲合影

       2007年12月8日,世界傅氏宗亲联谊总会2007年工作会在福建泉州召开,来自菲律宾、香港和全国20余个省市的傅氏宗亲近百名代表参加会议。

      工作会由常务副会长傅森林主持,会上傅加星会长作了工作报告,总结2007年工作,对2008年工作进行安排,常务副会长、傅相陵、祠重修委员会常务副主任傅文山向宗亲介绍了近期傅相陵、祠的准备情况,常务副会长、《通谱》编纂委员会常务副会长傅治华对《通谱》编辑的前期准备工作进行介绍。会上祖地平陆县傅氏宗亲联谊办公室主任胡康福进行热情洋溢的发言,最后湖北省武汉市园林设计院黄石分院的侯安格院长介绍了傅相陵、祠整体设计方案,虽然由于时间紧迫,设计方案不尽如人意,但还是受到与会代表高度评价。

      下午各位宗亲放弃休息对设计方案进行详细的评审,为进一步修改和完善傅相陵、祠的设计工作,提出很多建设性的意见和建议,得到设计单位的肯定。讨论结束后,参会宗亲驱车到泉州武荣傅氏大宗祠祭拜傅氏开闽始祖傅实公,受到当地宗亲的热烈欢迎。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017