注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

海内外版筑(傅氏)宗亲联谊会第四届代表大会在泉州世贸大酒店召开  

2013-09-27 22:48:31|  分类: 傅氏活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      海内外版筑(傅氏)宗亲联谊会第四届代表大会

                在泉州世贸大酒店召开

                                                                    2007-12-10 

                                                         大会主席台

                                                          会场全景

                                                常务副会长傅溪水做工作报告

                                                           座无虚席

      2007年12月9日,海内外版筑(傅氏)宗亲联谊会第四届代表大会在泉州世贸大酒店召开。来自菲律宾、香港等地版筑(傅氏)后裔400余人参加这次盛会。

      泉州海内外版筑宗亲联谊会1995年10月5日在福建省泉州西门外丰州镇桃源村武荣傅氏大宗祠成立。是泉州版筑(傅氏)宗亲同海外版筑(傅氏)宗亲的加强联络,增进联谊的民间组织。成员包括:全国20几个省市和印尼、新加坡、菲律宾、马来西亚及香港、台湾等七个国家和地区的宗亲代表。会员有十万之众。

      自2004年换届以来,新一届领导班子在各位宗亲的共同努力,在扶贫济困、捐资助学、做了大量有益的工作,为泉州版联和世界傅氏宗亲联谊总会树立了榜样。今年的换届选举希望全体宗亲再接再厉,继往开来,把宗亲联谊工作推向一个新高度,我完成党的十七大的目标、早日完成祖国统一、构建和谐海西做出我们傅氏家族的贡献!



  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017