注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

香港泉州同乡总会、南安公会新一届理监事就职  

2013-10-11 17:32:08|  分类: 时政新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                香港泉州同乡总会、南安公会新一届理监事就职

        南安商报讯  2013年10月 6日-7日,香港泉州同乡总会、香港南安公会相继举行庆祝国庆暨新一届理监事就职典礼。傅森林任香港泉州同乡总会会长、南安公会会长。

        中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室社团联络部部长李汝求,香港特别行政区立法会主席曾钰成,香港特别行政区民政事务局副局长许晓晖,福建省委统战部副部长、省工商联党组书记王玲,省侨联主席王亚君,泉州市市长郑新聪,全国政协常委、福建社团联会荣誉主席林树哲,南安市市长王春金,南安市委常委、统战部部长丁瑞金出席就职典礼。

        会上,与会领导对香港泉州同乡总会、南安公会历来关心支持家乡各项事业发展表示感谢,希望泉州总会、南安公会在新一届班子的带领下,发扬福建精神,共同为实现中华民族复兴的中国梦而努力。

        新一届香港泉州同乡总会会长、南安公会会长傅森林表示,将高举爱国爱港爱乡旗帜,广泛联络、紧密依靠居港乡亲,拓展会务,加强公会号召力和影响力,为香港和家乡经济发展、投资兴业、公益慈善等各项建设作出贡献。

        据了解,香港南安公会成立于1979年,现在有会员5000多名,34年来,始终秉承办会宗旨,积极拓展会务,精诚团结20多万名在港乡亲,在维护祖国统一大业、促进香港繁荣稳定、增进香港与内地的交流合作等方面作出了积极贡献。香港泉州同乡总会成立于1989年,由泉州市所属旅港8个县市同乡会(公会)联合组成。

                                                                                                    (通讯员 苏敬元 记者 唐莉洪)

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017