注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

香港南安公會新屆理監事就職  

2013-10-11 21:46:19|  分类: 时政新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺傅森林先生

就任香港泉州同乡总会及香港南安公會新一屆会长

南安公會新屆理監事就職 - 岩野山人 - 岩野山人
香港南安公會「慶祝國慶64周年暨34周年會慶與第十六屆理監事就職典禮」合照傅为群攝
南安公會新屆理監事就職 - 岩野山人 - 岩野山人
                 泉州市市长郑新聪(左一)向傅森林会长(右一)敬献祝贺纪念品( 傅为群攝 )

香港文匯報訊(記者 陳濤)10月6日,南安公會假會展中心隆重舉行慶祝國慶暨34周年會慶及第十六屆理監事就職典禮。傅森林膺會長、黃少玉榮任理事長、葉培輝任監事長。中聯辦社聯部部長李汝求,立法會主席曾鈺成,福建省委統戰部副部長王玲,全國政協常委、福建社團聯會榮譽主席林樹哲,泉州市市長鄭新聰,全國政協委員、福建社團聯會副主席盧溫勝,華閩集團董事長楊東成,南安市市長王春金等蒞臨主禮。近2,000位各界友好及會員鄉親歡聚一堂,同申慶賀。

李汝求曾鈺成王玲等主禮

晚會高朋滿座,福建省委統戰部、省僑聯,泉州市委書記黃小群,泉州市人大常委會主任陳海基,泉州市委統戰部、泉州市外僑辦,南安市委、市委統戰部、南安僑聯、南安市總商會等領導紛致電祝賀香港南安公會理監事會就職。

上屆會長林懷宣致辭總結會務說,該會創會至今,一直高舉愛國愛港愛鄉旗幟,全體理監事緊密合作,團結會員參與香港社會事務,積極支持家鄉各項建設,加強與友會聯繫,已成為閩籍社團中一支富活力和影響力的重要隊伍。相信在新一屆理監事會帶領下,該會一定可以邁向一個新的更高的台階。

傅森林:凝聚20萬居港鄉親

新任會長傅森林表示,該會在歷任會長卓越領導下,全體理監事努力工作,積極團結,發動會員鄉親參與香港社會事務,為會務奠定了堅實基礎和持續發展的條件,尤其該會永遠榮譽會長和首席顧問林樹哲更是香港福建社團的一面旗幟,是南安人的驕傲。他將虛心學習,緊密依靠同仁的協助,廣泛聯絡20萬居港南安鄉親,拓展會務,加強公會號召力和影響力。

林樹哲勉鄉親多做好事實事

林樹哲致辭,勉勵該會繼續發揮凝聚力、戰鬥力,在香港政治改革和經濟轉型的關鍵時期,責無旁貸地站在第一線,再立新功。他說自己也是南安人,曾經擔任會長,看到鄉親濟濟一堂,感到十分高興和親切,20多萬居港南安人大多數已落地生根,繁衍子孫,因此香港的繁榮穩定與大家的利益息息相關,希望鄉親藉此平台互相關心,支持新一屆的理監事發展會務,同時也為香港繁榮穩定多做好事、實事。

黃少玉致謝辭 葉培輝祝酒

國慶假期從家鄉赴港的領導王玲、鄭新聰、王春金,代表訪問團送上祝福,並在致辭中讚揚該會在香港同胞的支持下,秉承創會宗旨,又讚揚理監事共同努力支持下,積極為繁榮家鄉作貢獻,冀該會在新一屆班子的帶領下,發揚福建精神,共同為實現中華民族復興的中國夢而努力。理事長黃少玉致謝辭,監事長葉培輝致祝酒詞。


南安公會新屆理監事就職 - 岩野山人 - 岩野山人
            傅森林,男,泉州南安人,大学毕业。福建省政协委员、中华全国工商联机电五金商会常务副会长、香港福建社团联会副主席、香港泉州同乡总会会长、香港南安公会会长、香港统益国晖集团董事长、福建泉州市政协委员、福建省南安市慈善总会副会长、世界傅氏宗亲联谊总会常务副会长、福建傅氏宗亲联谊会荣誉会长、《中华傅氏通谱》编纂委员会名誉主任、世界赖罗傅宗亲联谊会第十六届代表大会名誉主席。
   
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017