注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

广东省傅氏宗亲联谊会 第二、三、四次筹备会议纪要  

2013-10-23 19:38:16|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          广东省傅氏宗亲联谊会 第二、三、四次筹备会议纪要  
                                             来源:广东傅氏宗亲网   
         广东省傅氏宗亲联谊会第二、三、四次筹备会议分别于七月八日在广州市和七月三十日在郁南县连滩镇及八月十二日在增城市三江镇裕开公司会所召开,会议由秘书长傅天兴主持,出席会议的各市县代表共有136人。会议首先由各地代表汇报如何贯彻惠东第一次筹备会会议精神情况,然后推荐省会领导班子候选人员名单(待召开理事会员大会选定),审议修改傅氏宗亲联谊会章程和财务管理制度等,会议共有九个议题。各位代表发言踊跃畅所欲言,充分体现了民主集中,顾大局讲团结,平等协商的精神,经与会宗亲代表的共同努力,圆满完成各项议程,现纪要如下:  

       一、入会人员与资金筹集情况:
       各地宗亲依据第一次筹备会议精神,进行广泛宣传,积极发动宗亲入会和筹措资金,为广东省傅氏宗亲联谊会的成立募集了大笔资金。
       在广州筹备会中普宁市葫芦地村傅榕城书记积极发动宗亲入会,筹得资金10多万元,其本人也为省会捐款10万元(当场为这次筹备会捐助经费2万元),其情可嘉。
      另外广州市傅汉杰宗亲为本次筹备会捐款2000元。
      全省各市县认捐款数如下:
      潮州市10万元、普宁市25万元、陆丰市10万元、惠东县13万元、南海西樵10万元、郁南15万元、韶关市8万元、英德市8万元、罗定市5万元、新兴3万元、连平龙川6万元、增城从化10万元、湛江市10万元、刘傅10万元、合计142万元,形势喜人。 
       全省各地报来入会的人员情况如下:
       海丰县梅陇镇彭寮村报来常务理事1人、理事2人;
       大埔县西河镇水祝村报来理事3人;
       廉江市刘傅宗亲报来常务理事1人,理事2人;
       海丰县梅陇镇东港头村报来理事2人;
       丰顺县汤西镇傅屋寨报来常务理事1人、理事1人;
       台山市报来理事1人;
       新兴县稔村镇岸阳坊村报来理事14人(28000元已到位);
      湛江市清训村报来常务副会长1人、副会长3人、常务理事1人、理事12人;
      韶关粤北傅氏联谊会报来副会长1人、理事13人;
      英德市报来副会长1人、理事9人;
      郁南县连滩傅氏报来副会长3人、理事10人、名誉会长1人。
      目前仍未报具体入会人员和筹款情况的县市宗亲代表纷纷表示会后深入广泛宣传会议精神,发动更多宗亲参加省联谊会和慷慨为省会捐款。   
 
        二、省会领导班子人员推荐如下: 
       拟任荣誉会长:傅志宽(印尼,原籍惠东平海) 傅志源(印尼,原籍惠东平海) 
       拟任名誉会长:傅金水(广州市) 
       拟任会长:傅裕开(增城市) 
       拟任常务副会长:傅榕城(普宁市)、傅天桂(郁南县连滩)、傅天兴(湛江市)、傅维光(潮州市)、傅德伟(清远市)、傅锦团、傅章华(惠州市)、傅清茂(陆丰市)、傅神双(韶关市)、傅传琦(蕉岭)、傅佳照(南海)、傅瑞祯、傅腾强(湛江市)、傅文政(连平龙川县)、傅仲祺(增城市)、傅志传(东莞市)、傅创喜(罗定市)、傅思静(梅州市)、刘傅洲(深圳)、傅河奋(大埔县) 
       拟任副会长:傅谦、傅观寿、傅真轩(湛江市)、傅演和(韶关市)傅远清(英德市)、傅熙彬(新兴县)、傅木初、傅春峰(大埔县) 
       拟任监事长:傅神双(乳源县)
      拟副监事长:傅礼贤(郁南县) 
       拟任顾问:傅斌、傅庭栋、傅景荣、傅时大、傅广海、刘傅海其、傅子发(印尼)、傅美莲(印尼)、傅妙任(印尼)、傅汉平(韶关市)、傅求玩(潮州市)、傅炳梅(梅州蕉岭)、傅文统(广州增城)、傅瑞英(湛江市)、傅乃扬、傅坤尧(南海西樵山)、傅时君(英德市)、傅灿邦(云浮市)、傅绍贞(阳江市)、傅应联(大埔县)、傅英伟(惠东县)、傅高强(汕头海门)、傅家彬(梅州蕉岭县)、傅洪涛(郁南县)、傅济南(郁南县)、傅景忠(郁南县)、傅运东(东莞市)傅春和、傅聪(陆丰市)。 
       拟任秘书长:傅天兴(兼) 
       拟任副秘书长:傅德伟(兼)、傅章华(兼)、傅礼贤(兼)、刘傅俊考(廉江)、傅惠江(普宁)、傅达开(南海西樵) 
       班子成员待各地宗亲推荐后,再增补。    

       三、广东省傅氏宗亲联谊会成立大会会议地点与时间
       大家一致同意:2013年10月13日(农历九月初九日)广东省傅氏宗亲联谊会第一届理事会员代表大会在广州市增城新塘凤凰城大酒店召开,正式选举产生本会领导班子。    
       四、审议和修改章程及财务管理制度: 潮州市傅维光宗亲提出,章程任务中要增加省会要协助和指导各市县成立傅氏宗亲联谊会分支机构的的内容;有的代表提出:名称加冠“中华”二字;有的代表认为章程名称应删去 “总”字,最后一致同意名称定为:广东省傅氏宗亲联谊会,每届任期为三年。对财务管理制度大家没有提出修改意见,要求选出会计、出纳后,制定出现金开支的细则。第三次会议决定由秘书长傅天兴宗亲掌管账号帐簿,由会长傅裕开宗亲掌管密码和开支的审签权;由普宁市傅汉才任会计、出纳由会长选定。   
        五、大家一致通过向世界傅氏宗亲联谊总会的请示。   
        六、大家一致通过邀请外省嘉宾的方案(以发信息通请)。   
       七、因会议地点变更第一届理事会员大会所需经费待定。 
       八、大家一致通过本会会址定在广州增城市三江镇会长公司处,并尽快建立广东省傅氏网站,由仲祺、章华、刘傅俊考等三人抓紧落实。   
       九、会议要求: 
       1、各位宗亲代表要以实干兴邦的精神深入傅氏村落广泛宣传发动傅氏贤达参加省会和慷慨捐款。
       2、各县市仍未报告入会人员的,务于八月底,最迟不超过九月十日将名单报到秘书长(傅天兴)处,捐集的资金汇入指定账户,即是:广州农村商业银行股份有限公司三江支行;户名:傅金宋(傅裕开);帐号:04382430000005219。
        3、尽快健全秘书处,补足人员,以便早日开展各项筹备工作,中秋节前会议的各项准备工作要就绪。
 
                                                                                                     广东省傅氏宗亲联谊会筹备委员会秘书处
 
                                                                                                                       2013年8月16日

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017