注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

川西傅岩艺术团贺信  

2013-10-24 12:18:42|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       川西傅岩艺术团贺信

尊敬的广东傅氏宗亲:

 您们好!
       欣闻广东傅氏宗亲联谊总会成立大会于2013年10月27日在广州增城市新塘凤凰城大酒店隆重举行。四川川西傅岩艺术团创团人、理事长傅勇,携全团傅氏艺人对广东傅氏联谊总会的成立表示最热烈的祝贺!向广东的宗亲表示敬意!
        天下傅氏,同根共祖!
  我们都姓傅! 我们为自己是傅說的后裔而倍感光荣和自豪!
我傅氏宗族历史悠久,源远流长。在历史发展的长河中,傅氏后裔与其他族姓和睦相处,互相支持,互为补充,为中华民族的发展谱写了光辉篇章。傅氏文化与中华文化融为一体,是中华文化的重要组成部份。而今,国泰民安,中华腾飞,正是研究傅氏文化和发展傅氏经济的最佳时期。
       广东傅氏宗亲联谊会的成立,这是广东傅氏家族的大事,是广东傅氏家族的福音。是社会发展,形势发展的需要,是广东傅氏人经历数百年的生息,求新、求高、求强的需要,是当前科学发展、和谐发展的需要。广东傅氏联谊会的成立使我们明确方向,坚定信心,增添力量。
       傅氏人以家族宗亲联谊形式出现,其目的就是在宗亲联谊会领导下,遵守法律法规,团结傅氏人,为傅氏人服务,促使为傅氏家族服务更加多样化、具体化、科学化。让全体傅氏人得实惠、得发展。
       傅氏家族前景广阔,前程似锦。愿我们通过不断的努力,克服各种困难,去开创新的辉煌。我们今天的努力也一定会同我们的先人们一样被我们的后人传颂。宗亲们,为了弘扬我们的傅氏文化,振兴我们傅氏经济,让始祖光辉思想在华夏大地永放光芒,我们要携起手来,共同努力,为中华民族的繁荣昌盛,为傅氏经济文化的持续发展,为傅氏家族的蓬勃兴旺作出自己应有的贡献!
       努力吧!亲人们!川西傅岩艺术团是傅家人自己的艺术团,我们以傅氏艺术为媒,永远支持您们!
       真诚祝愿广东傅氏宗亲联谊成立大会 圆满成功!!!祝愿参会的宗亲们身体安康,万事如意!
                                                                               

                                                                                           四川川西傅岩艺术团

                                                                                              2013年10月24日

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017