注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

《中华傅氏通谱·历史人物卷》发行大会简讯  

2014-01-01 19:29:46|  分类: 《通谱》编纂动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    《中华傅氏通谱·历史人物卷》发行大会简讯
                               发布:zhfstp  www.zhfstp.com  2013-12-15  
        中华傅氏通谱网讯  《中华傅氏通谱·历史人物卷》发行大会于2013年12月14日在福建光泽圣农集团隆重召开。参加会议的有《中华傅氏通谱》领导小组、《中华傅氏通谱》编辑部部分成员、部分企业家和来自全国18个省、市、自治区的傅氏宗亲代表130多人。
    上午9时整,大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,与会全体代表向傅氏始祖傅说行鞠躬礼。首先,《中华傅氏通谱》编纂委员会常务副主任、圣农集团傅向明宗亲致欢迎词;《中华傅氏通谱》主编傅传松宗长作编纂工作报告;《中华傅氏通谱》编纂委员会财务部长傅爱国宗亲作财务工作报告。会场东道主圣农集团董事长、《中华傅氏通谱》编纂委员会主任傅光明宗长参加大会,介绍了圣农集团发展情况,并发表了热情洋溢的讲话。福建泉州市原政协副主席傅福荣宗长、世界傅氏总会会长兼《中华傅氏通谱》编纂委员会执行主任傅加星宗亲、中共中央办公厅秘书局原局长傅西路局长、北海舰队原副政委傅渤海少将、成都军区原副司令员傅秉耀中将,亲临大会,并发表了重要讲话。各省市傅氏宗亲联谊会会长、企业家、宗亲代表接受了《中华傅氏通谱·历史人物卷》捐赠,会议最后大家合影留念。
    会后,与会代表参观了傅光明宗亲的圣农集团的主产业链——肉鸡饲养、宰杀、深加工和副产业链鸡粪发电、有机肥、废弃物处理等相关企业,与会代表深受感动和鼓舞,圣农集团企业之大,对社会贡献之多,对家族奉献之最,不愧为亚洲最大的养鸡大王,不愧为傅氏家族之骄者……震撼,很震撼,非常震撼。
    晚上,与会编辑部成员召开了座谈会,编委会执行主任傅加星莅会作了重要讲话。会议由傅传松主编主持。会上总结了《历史人物卷》的编辑情况,听取了新增常务副主编傅志军、傅先庆和各省副主编的工作汇报,讨论了《当代人物卷》、《源流编》和《文化编》的编辑方案,确立了下步工作计划。大家一致认为,《中华傅氏通谱·历史人物卷》的正式出版发行,是传承中华文明,弘扬傅氏文化,标志着《中华傅氏通谱》初具成果,是傅氏大家族的宝贵精神食粮,是中华民族传统文化的优良结晶,是我们傅氏大家族的喜事、盛事,意义重大,功标千秋。这是因为有傅加星执行主任牵头奔波,有以傅光明为首的企业家们资助和以傅秉耀将军为领导小组的正确领导,有以傅传松主编为中心的编辑团队,是大家团结一致齐心协力取得的成果。虽成绩小有,但任重道远,今后需要大家更进一步的努力,尽快完成《中华傅氏通谱》全部工作。会议现场还收到傅光明宗亲捐款20万元和其他企业家捐款共30多万元。

                                                                      2013年12月15日
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017