注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

沉痛哀悼离休老干部、安徽省傅氏宗亲联谊会名誉会长傅道全宗长  

2014-01-05 00:26:55|  分类: 傅氏人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沉痛哀悼离休老干部、安徽省傅氏宗亲联谊会名誉会长傅道全宗

        深切哀悼离休老干部、安徽省傅氏宗亲联谊会名誉会长傅道全 - 岩野山人 - 岩野山人

    惊闻安徽省离休老干部、安徽傅氏宗亲联谊会荣誉会长、八十三岁高龄的傅道全宗长于二0一四年元月三日因病医治无效不幸逝世,我们感到无比的悲痛!我们为失去了这样一位和蔼可亲、德高望重的的老干部、老宗长、老朋友表示深切的哀悼!

傅道全宗长离休后,十分热心傅氏家族的事业,不顾自己年事已高,体弱多病,长期积极参加全国各地傅氏宗亲联谊和傅氏文化活动,将自已晚年的全部心血和精力都献给了傅氏事业,并作出了突出的贡献。2005年中国平陆.世界傅氏宗亲联谊总会成立后,在他的积极牵头和努力下,安徽省傅氏宗亲联谊会率先在全国成立,他被推选担任首届会长。2011417日北京《中华傅氏通谱》编纂启动大会后,他积极领导和组织安徽傅氏通谱编委会全体人员,认真落实北京启动大会精神,加快编修速度,201212月在全国率先完成了《安徽傅氏通谱》的编纂任务,开创了省级傅氏通谱编纂的先河。他的名字、他的高风亮节、他的丰功伟绩将永载傅氏史册!
    傅
道全老会长的离世,是我们傅氏家族的重大损失!我们要化悲痛为力量,以他为榜样,团结一致、坚定不移、满怀信心地将《中华傅氏通谱》编纂工作进行到底!
   
在万分悲痛之际,我们向其亲属表示深切的慰问,望节哀顺变,多多保重!

                                                    世界傅氏总会会长

                                                    泉州海内外傅氏宗亲联谊总会会长

                                                    福建傅氏宗亲联谊会会长

                                                          傅加星哀悼

                         二0一四年元月四日



  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017