注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

【转载】太搞笑了,真让人受不了  

2014-11-07 07:16:01|  分类: 图片精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太搞笑了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

太太搞笑了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生 太搞笑了,真让人受不了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生太搞笑了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

★★儿子学习不好,被妈妈痛骂!挨骂后,儿子哀怨的看着爸爸说:“你为什么要娶她?”爸爸无奈的对儿子说:“还不是因为你!!”

★★漂亮的女秘书在公司很受宠!同事问她:你不会打字、不会电脑、不会整理资料,为什么老板还会付你那么高的薪水?女秘书镇定自若的说:因为我也不会怀孕!

★★猪找上帝要求投胎做人。帝问曰:耕种?答太苦。曰:做工?答太累。曰:耍猴?答太难。帝问何求?答:能吃能喝还能嫖!帝大惊:狗日的还想当GJGB!

太搞笑了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

★★乘务员MM:“您好,请问喝点什么?”旅客不好意思:“不喝,不喝。”乘务员MM小声补充:“免费的哦。”旅客:“啊?免费的啊!我要一杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要……”边说边从包里拿出一个瓶子说道:“再给我灌点豆浆在里面!我要把飞机票喝回来!”

★三种女人娶不得!!幼儿园女阿姨:“小弟弟,不要站在门口,快进来!”女公交售票员:“别挤了,别挤了,里面还空得很!”杂志社女编辑:“不论长短,欢迎来稿!”

太搞笑了,真让人受不了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

★★男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?”女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”

★★家里来了一位年轻漂亮的女客人。妈妈对儿子说:“来,小乖乖,去亲一下阿姨。”儿子拒绝道:“不!爸爸在走廊上也想亲她,结果挨了她一巴掌!”

★★甲:“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?”

乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”甲:“早该这样,大学时我就听说她跟咱班好多男生有染!”乙一脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:“她现在是我的老婆!”

★★酒吧里,一男一女聊的火热。要散场的时候,男人对女人说:“我送你回去吧!”女人沉默了。男人见状,马上解释道:“我肯定不会对你做什么的。”女人大怒:“不做什么还送我回去做什么?!”扇了男子一巴掌走了。

太搞笑了,真让人受不了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

★★乘务长和一位乘务员MM迎客, 上来一个外国黑人。乘务长小声对乘务员MM说 :“你看那外国人可真黑啊!”两秒钟后,那黑人回头对乘务长说:“就你白!”

★★老公回家后闷闷不乐!老婆关心地问:“你有什么心事吗?”老公:“今天我在公共汽车上捡到100元!”老婆:“真的?那应该很高兴啊!”老公:“但是另一个乘客也看见了,我和他平分了!”老婆:“那你不是还有50元吗?也值得开心啊!”老公:“下车后我才发现,那100元其实是我自己丢的!!”

太搞笑了,真让人受不了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

★★一老实男子与美眉约会,不知不觉到了深夜12点!老实男主动要求送美眉回家。美眉客气地说:“不用送,我长得挺安全。”老实男一本正经地说:“这不是晚上嘛!”美眉怒吼道:“我拿着手机照着自己的脸走还不成吗?”

★★男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”次日男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。

太搞笑了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

★★一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。

警员赶到后...

警员甲:好严重的车祸。

警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。

警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。

警员乙:好……一、二使劲,转回来了。

警员甲:嗯?没有呼吸了……

★★刚才在网上玩穿越火线,见到一个人的昵称叫“其他昵称”。我问他你的昵称怎么这么怪呢?他说:“注册的时候,系统提示昵称已存在,请输入其他昵称,我输入“其他昵称”,就注册成功了。”

太搞笑了,真让人受不了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

★★沁园春·贴吧
百度风光,千里贴吧,万则贴飘。望贴吧内外,白水茫茫;楼下楼下,顿失滔滔。各路网友,不同形象,欲与楼主试比高。须顶住,看楼主发贴,分外搞笑。楼主如此多才,引无数网友击鼠标妇。惜芙蓉胡戈,略输文采。吧主网友,稍逊风骚。一代贴骄,各位网友,见识此贴快回了。我来也,数回贴人物,就在今朝。

太搞笑了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

太搞笑了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017