注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

永安市傅氏宗亲联谊会章程  

2014-12-13 07:17:46|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    永安市傅氏宗亲联谊会章程

                            2014年9月16日

为了加强永安傅(付)姓人士之间的友情联络与信息沟通,增进友谊,互帮互助,规范联谊活动,经过民主协商,决定成立永安市傅(付)氏宗亲联谊会(以下简称联谊会),并制定本章程。

第一章  建会宗旨

永安市傅(付)氏宗亲联谊会,是在当地党委、政府的领导下,以“爱国、文明、互助、友爱”为宗旨的自发性群众团体。通过开展联谊活动,达到互相关心、互相帮助、互相支持,共同进步、共同发展的目的,使大家成为爱国文明、遵纪守法、热心有为的好公民。

第二章 组织机构

第一条  本会成立理事会。设会长1人、常务副会长若干人,副会长若干人,常务理事若干人,理事若干人,秘书长1人、副秘书长若干人。理事会设立会计1人,出纳1人(可以兼任)。

第二条   理事会职责

1.制订和修改联谊会章程;

2.负责筹办各项活动,联络会员;

3.定期召开会议,对联谊会的其他事项作出决定;

4.定期公布资金管理情况。

第三章    入会条件

第一条  本会坚持自愿加入和自愿退出的原则。

第二条 凡在永安工作、生活的傅(付)姓人士均可以申请加入本会。

第三条 入会会员必须接受和遵守本章程。

第四条 对有违法犯罪行为和参加邪教组织的人员,理事会劝其退会。

第四章    会员的权利和义务

1、享有民主平等的权利和地位;

2、享有自由参加联谊会举办的各项活动的权利;

3、享有接受联谊会帮助的权利;

4、有自觉遵守宪法、法律、法规的义务;

5、有自觉按时缴纳会费的义务;

6、有自觉遵守联谊会章程、执行联谊会和理事会的决议的义务。

第五章   会费缴纳

每位会员每年至少缴纳会费300元,自愿多交者数额不限,欢迎赞助。超过一年不缴纳会费者视为自愿退会。

第六章    会费使用与管理

第一条  会费主要用于以下开支:

1.会员大会、理事会活动聚会与联欢(常务理事会活动经费自行安排);

2.慰问重病、病危会员;

3.慰问家庭发生重大灾害的会员;

4.经理事会审核批准的其它重要开支。

第二条  建立会费使用账目并专人负责管理。会计负责管理会费,1名副秘书长兼任出纳,每次费用开支均需会长审批。

会费使用情况由理事会向会员每年公布一次,接受全体会员的监督。

第七章    联谊活动

第一条  会员每年集中活动一次;

第二条 理事会每年活动两次;

第三条 常务理事会每季度活动一次;

第四条 会员之间加强联系、互通信息,互相关心、互相帮助,增进友谊。

第五条 开展慰问活动。

 本联谊会不涉及任何政治、宗教活动,在遵守国家政策、法律、法规的前提下,开展各项健康有益的活动。

第八章: 本章程经会员大会通过后生效,解释权归理事会。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017