注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

福建建牌管业有限公司董事长傅成坤简介  

2014-12-13 07:52:41|  分类: 傅氏当代人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                福建建牌管业有限公司董事长傅成坤简介
福建建牌管业有限公司董事长傅成坤简介 - 岩野山人 - 岩野山人
       傅成坤,男,汉族,福建省南安市人,1975年6月生,大学专科文化,福建建牌管业有限公司、江西呈展轨道交通设备有限公司、永安和益贸易有限公司董事长,南安市第六建设有限公司第六分公司总经理,中国人民解放军陆军预备役通信团上尉,永安傅氏宗亲联谊会常务副会长,永安市优秀青年企业家,福建省青商会会员。
       他经历丰富,当过磁砖店的送货郎,做过泥水工,当过面包烘焙师和汽车修理工。他有着吃苦耐劳、爱拼敢赢、不服输的个性和坚忍不拔的创业精神,他信奉和气生财、双赢受益的经营理念,他善于抓住机遇,不断开拓进取,善于发挥员工的聪明才智,和大家一道积极勤奋工作,做出了显著的业绩。现在,拥有四个公司,总资产三千多万元,年产值两亿多元。其中,福建建牌管业有限公司拥有PP-R冷热水管、UPVC无铅给水管、CPVC高压电力护套管及异形材等“建牌”九大系列500多个品种,产品覆盖闽西北地区及整个江西市场。2011年,“建牌”系列产品荣获中国建筑装饰装修材料协会建筑塑料业委员会授予的“中国工程建设重点推广产品”、“中国绿色环保节能建材产品”、“中国建筑塑料行业知名品牌”等荣誉。

       随着公司的发展壮大,员工越来越多,傅成坤深感企业管理的“压力”。于是,他加强学习,不断“充电”。他在2011年参加了深圳中旭企业管理公司的总裁班培训。去年又参加了北京大学企业总裁EMBA高级研修班的学习,通过一年多的努力,今年11月顺利结业,他被评为优秀学员。他不断用新知识武装自己,进一步开阔经营思路,提高企业管理能力,不断将企业做大做优做强。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017