注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

转发安徽傅氏宗亲快讯  

2014-12-01 10:07:00|  分类: 傅氏风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转发安徽傅氏宗亲快讯

安徽省傅氏宗亲联谊总会领导班子1130日突发重大“变故”,引发严重“地震”。在现任安徽省傅氏宗亲联谊总会会长傅家成完全不知道和没有参会的情况下,在世界傅氏宗亲联谊总会常务副会长兼秘书长傅琳、世界傅氏宗亲联谊总会副会长兼安徽省傅氏宗亲联谊总会常务副会长傅昌俊等人的精心策划和操纵下,安徽省傅氏宗亲联谊总会少数几个人,背着安徽省傅氏宗亲联谊总会会长傅家成等领导,有目的有选择地私下通知安徽省傅氏宗亲联谊会33位常务副会长中的13人,同时叫了5名在傅氏宗亲联谊会中没有担任任何职务的普通宗亲,共计18人,于20141130日上午突然在合肥市召开所谓的“安徽省傅氏宗亲联谊总会2014年工作会议”。会议以举手表决方式,免去了傅家成安徽省傅氏宗亲联谊总会会长职务,改由不识字的傅金友任安徽省傅氏宗亲联谊会总会会长职务,并由71岁的傅昌俊(注:傅昌俊系明代陈友亮第三子陈光朝的后裔,易陈改傅,现正在积极牵头编修陈友亮宗族家谱)任安徽省傅氏宗亲联谊总会执行会长职务。按安徽省傅氏宗亲联谊会总会章程规定:年龄已70岁的人不能担任省联谊会会长职务。

根据重庆傅剑波宗亲(网名:一支秃笔写春秋)1130日晚在傅氏各QQ群以“安徽省傅氏宗亲联谊会总会秘书处”名义发表的《求同存异促和谐,加快步伐图发展》一文中报道:“……参会18人中除傅文久一人反对外,17人举手表决赞同,一致通过。”(注:傅文久是安徽省傅氏宗亲联谊会总会常务副会长兼商会常务副会长、皖东地区傅氏宗亲联谊会会长兼商会会长,皖东地区傅氏宗亲联谊会由滁州市、马鞍山市等14个县、市、区近10万宗亲组成。)

为此,安徽省广大傅氏宗亲对这种未按安徽省傅氏宗亲联谊会总会章程和程序办事,未通过安徽省各地宗亲联谊会组织代表参加讨论和民主选举,而是由少数人暗箱操作的做法表示坚决的反对!!!对由16(参会18人中,除傅文久表示坚决反对外,另有一人弃权。)1130日会议上,以举手表决通过的所谓安徽省傅氏宗亲联谊会总会会长和执行会长绝不会承认!!!

                                                      2014121


件:

          重庆傅剑波于11月30日晚在傅氏QQ群发表的有关报道

                       一支秃笔写春秋<fujiadayuan@qq.com> 2014-11-30 21:26:07


【转发】安徽省傅氏宗亲联谊总会会议报道:

                  求同存异促和谐  加快步伐图发展
        
安徽省傅氏宗亲联谊总会2014年度工作会议在安徽省委党校召开
    2014年11月30上午,安徽省傅氏宗亲联谊总会2014
年度工作会议在中共安徽省委党校六号楼二楼会议室召开。省联谊总会常务副会长中的各大支系负责人及其指定代表共18人参加了会议。
   
安徽省傅氏宗亲联谊总会第二届共有常务副会长33人,没有参加会议的常务副会长或电话请假或委托他人代表。傅金友代表傅如岭,傅登臣代表龙公支系并代表傅怀信,傅孝儒代表清泗公支系并代表傅悦民,傅琳代表浦贤公支系,傅昌俊代表福一公支系并代表傅华正,傅有新代表恩严公支系,傅克林代表嬉公孙支系并代表傅朝书,傅神应代表一相公支系并代表傅建国,傅玉松代表英公支系,傅玉章(吴集)代表凤公支系并代表傅应乐、傅长发、傅振松、傅继宏、傅斌,傅林波代表真宝公支系并代表傅正银、傅家安,傅文久代表全椒赤镇大傅支系并代表傅友和、傅华祥,傅代宏代表自德公支系,傅启柱代表光公支系,傅求武代表凌家滩支系及和州支系,参会18人代表了省联谊总会常务副会长中的29人,符合联谊会章程。
   
会议认真讨论了省联谊总会2014年度的工作情况及下一年度工作打算,参会的18人中除傅文久一人反对外,17人举手表决、签名赞,一致通过了四大议题。
   
一、鉴于省联谊总会第二届会长傅家成宗亲因身体状况原因,推荐傅金友宗亲担任执行会长主持全面工作的实际情况,为便于今后开展工作,会议推选并通过傅金友正式接任省联谊总会会长。
   
二、鉴于省联谊总会理事长兼《中华傅氏通谱?安徽卷》编委会主任傅玉章宗亲(周集)不幸逝世的特殊情况,会议决定省联谊总会今后不设理事长,推选傅孝儒宗亲继任通谱安徽卷编委会主任。
   
三、会议一致通过傅昌俊宗亲任省联谊总会执行会长。
   
四、会议推选并一致同意傅家成宗亲担任省联谊总会荣誉会长。
   
会后,全体参会代表在省委党校六号楼合影留念。

转发安徽傅氏宗亲快讯 - 岩野山人 - 岩野山人

   (注:安徽省傅氏宗亲联谊总会常务副会长兼皖东地区傅氏宗亲联谊会会长傅文久宣布退场不参与合影,以示抗议和反对。)

                                                                     安徽省傅氏宗亲联谊总会秘书处
                                                                           
O一四年十一月三十日

       安徽省傅氏宗亲联谊总会常务副会长兼商会常务副会长、皖东地区傅氏宗亲联谊会会长兼商会会长傅文久在网上发表公告如下:

安徽傅文久(350814323) 2014-12-1 19:06:54

    各位傅氏宗亲大家好!在2012326日,我捐给世界傅氏宗亲联谊总会秘书长兼常务副会长,安徽傅圣文化研究院院长傅琳人民币五仟元整(¥:5000元),(由世界傅氏宗亲联谊总会副会长,中华傅氏通谱安徽卷主编傅昌俊出面向我要的,说是支持傅琳的安徽傅圣文化研究院工作,并在报纸上公布),可是几年过去了,在安徽傅氏通谱和傅琳的安徽傅圣文化报上从没有公布过。同时据我了解傅琳以他世界傅氏宗亲联谊总会秘书长兼常务副会长,安徽傅圣文化研究院院长的身份,向省内外多位傅氏宗亲伸手要过钱,都没有在报纸上或网上公布。我不希望有更多的海内外傅氏宗亲,受世界傅氏宗亲联谊总会秘书长兼常务副会长,安徽傅圣文化研究院院长傅琳和世界傅氏宗亲联谊总会副会长,中华傅氏通谱安徽卷主编傅昌俊的欺骗特此公告。   本人有傅琳开的收据为证)       

                                                                             公告人:傅文久   

                                                                            手机:13955055568   

     本人是安徽省傅氏宗亲联谊总会常务副会长兼商会常务副会长、皖东地区傅氏宗亲联谊会会长兼商会会长,(皖东地区傅氏宗亲联谊会由滁州市、马鞍山市下辖14个县、市、区近10万宗亲组成。)

      在现任安徽省傅氏宗亲联谊总会会长傅家成和50万安徽省傅氏宗亲毫不知情的情况下,世界傅氏宗亲联谊总会常务副会长秘书长、安徽傅圣文化研究院院长傅琳,世界傅氏宗亲联谊总会副会长、《中华傅氏通谱.安徽卷》主编傅昌俊,世界傅氏宗亲联谊总会副会长、安徽省傅氏宗亲联谊总会监事长傅孝儒,世界傅氏宗亲联谊总会副会长、安徽省傅氏宗亲联谊总会常务副会长傅有新(此人身份证名字是:葛树新),四人私下通知了十来名傅氏宗亲,共计十八人 安徽省傅氏宗亲联谊总会第二届共有常务副会长33人),其中只有十三个人是常务副会长,不符合联谊会章程。于20141130上午在安徽省委党校6号楼二楼会议室召开会议,会议第一项内容突然宣布,由不认识字的傅金友(估计有几千万的资产,但是在安徽联谊总会任职期间,在联谊傅氏宗亲、弘扬傅氏文化、发展傅氏经济等方面没有做出任何事情)任安徽傅氏宗亲联谊总会会长。会上,傅文久强烈要求成立选举委员会,由选举委员会制定选举方案,由各市县推选品德高尚、有才能的人选,进行公开、公平、公正的选举,但是他们未予采纳,强行通过(会议现场有录音为证)

安徽★傅文久 2014-12-1  22:58:54

"会议现场录音2.3ga" 下载

安徽傅文久(350814323)  2014-12-1 22:59:17

       录音已上传

  评论这张
 
阅读(990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017