注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

云南省昭通傅氏宗亲联谊会筹备会简报  

2014-12-02 08:39:14|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      云南省昭通傅氏宗亲联谊会筹备会简报(一)
                                          传承傅氏文化  凝聚血脉亲情
                           ——云南昭通傅氏宗亲联谊会筹备会召开
       根据云南省傅氏宗亲联谊总会的的精神和安排,应全市广大傅氏宗亲的需要和期待,2014年11月30日昭通市傅氏宗亲联谊会筹备会在昭通市昭阳区飞腾大酒店隆重召开。到会宗亲42人,会期一天半,共完成了十项议程。因时间紧,29日下午各县(区)热心宗亲事业的傅氏宗亲汇集报导后,就进入了会议的紧张工作状态。
       30日上午,会议举行了六项议程。一是观看了今年八月云南省傅氏宗亲联谊总会在昆明召开的相关视频;二是推选了联谊会筹备会的组长(鲁甸县傅帝勇)、副组长(昆明市傅茂雄)、秘书组长(昭阳区傅开宇);三是傅帝勇作了筹备会动员讲话;四是傅茂雄通报了“云南省傅氏宗亲联谊总会”成立的相关情况,对成立联谊会的意义作了讲话;五是傅茂相对傅氏血脉的传承、对成立“中华傅氏宗亲联谊总会”的发启情况和如何传承发扬傅氏文化的相关内容作了专题讲话;六是傅开宇宣读了《昭通市傅氏宗亲联谊会章程(草案)》。
      30日下午,会议举行了四项议程。一是经过充分的酝酿,通过了《昭通市傅氏宗亲联谊会章程(草案)》;二是推选了各县(区)联谊会筹备会的组长、副组长;三是推荐了昭通市傅氏宗亲联谊会首届会长建议候选人,副会长建议候选人,秘书长建议候选人;四是初步确定了昭通市傅氏宗亲联谊会召开的时间、地点和参会人数。
       本次筹备会议的召开,标志着“昭通市傅氏宗亲联谊会”工作的正式启动,联谊会会议召开大体时间,初步定在2015年上半年进行。
       这次会议气氛热烈,与会宗亲真切地体会到了浓浓的幸福亲情!为推动全体傅氏宗亲的全面发展鼓足了信心!本着“传承傅氏文化,凝聚血脉亲情,为中华民族伟大复兴的中国梦早日实现添砖加瓦!”这一精神,相信关心、重视、热衷傅氏宗亲发展事业的人士会越来越多!“昭通市傅氏宗亲联谊会”一定会成功召开!
                                                                                                                            (傅佑华供稿       2014年12年1日)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017