注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

台湾傅氏宗亲联谊大会简讯  

2014-02-25 21:28:40|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       台湾傅氏宗亲联谊大会简讯
       台湾傅氏宗亲联谊大会定于2014年2月28日星期五(歲次甲午年正月廿九日)上午十時在台湾苗栗縣公館鄉鶴岡村208-6號連堯公宗祠召開,海外及大陆各地已从今天(25日)台,受到台湾傅氏宗亲的热情迎接。
      全球非物质文化遗产基金会主席、美国ABAT公司董事局主席傅治国携夫人唐秀华女士,今天上午从北京乘飞机到达台湾桃园国际机场,湖北傅氏宗亲联谊会常务副会长傅学文等宗亲从武汉乘飞机于今天下午抵台,台湾傅旺枝等宗亲专程到机场迎接。马来西亚傅氏代表团一行20多人于今天下午到达台湾桃园国际机场,广东梅县傅氏代表团一行20多人在傅家枚会长的率领下于今天下午抵达台湾苗栗县。
       闽西傅氏代表团38人,在团长傅为群和副团长傅善华的带领下,将于26日早上从龙岩启程到金门乘飞机赴台,当天下午5点25分到达台北松山机场 。
      江西吉安傅氏代表团一经21人,在团长傅开娇和副团长傅诚慈的带领下,于26日早上从吉安启程赴台 
      26日赴台参会的大陆代表团还有:浙江省傅氏代表团52人、四川省傅氏氏表团一行9人、湖南省岳阳市傅氏代表团一行14人、江西赣州傅氏代表团一行30多人。
       福州傅氏代表团一行15人,在福州傅氏宗亲联谊会执行会长傅家隽的率领下,将于2月27日从福州乘海峡号轮船赴台。
      世界傅氏总会会长、福建傅氏宗亲联谊总会会长、泉州海内外傅氏宗亲联谊总会会长傅加星, 世界傅氏总会常务副会长、福建傅氏宗亲联谊执行会长、泉州海内外傅氏宗亲联谊总会执行会长傅瑞典, 世界傅氏总会常务副会长、湖北傅氏宗亲联谊会长、湖北八达科技有限公司董事长傅天助一行30人,定于2月27日乘飞机赴台。
      ......


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017