注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

安徽傅氏宗亲联谊总会成立  

2014-06-19 12:07:06|  分类: 傅氏组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     安徽傅氏宗亲联谊总会成立

  仲夏的合肥凉风习习,气侯益人。在安徽傅氏宗亲联谊总会(筹委会)两年多的辛勤努力下,在各界热爱傅氏宗亲事业的各界宗亲大力支持下,安徽傅氏宗亲联谊总会第二次代表大会暨安徽傅氏宗亲联谊总会成立大会与2007年6月16日在合肥远望楼宾馆隆重召开。来自霍邱、阜南、颍上、太和、肥东、长丰、宣城、寿县、六安及合肥等市县的代表120余名宗亲代表参加了此次成立大会。

世界

傅氏宗亲联谊总会

会长

加星,常务副会长傅道杰、傅跃进、傅**、傅金桥、傅瑞典参加了大会。来自山东,江西、浙江、上海、湖南、重庆、贵州等兄弟省市的傅氏宗亲联谊会的会长和代表应邀参加了大会。 

   大会由安徽傅氏宗亲联谊总会常务(筹委会)副会长傅侠飞宗亲组持,安徽傅氏宗亲联谊总会(筹委会)会长傅道全做工作报告。他首先介绍了祖地平陆第二届傅氏文化节的盛况,回顾了安徽傅氏宗亲联谊总会(筹委会)成立以来的工作开展情况,介绍了全省各地宗亲联谊组织活动,并对成立后的安徽傅氏宗亲联谊总会工作做了安排。 
       世

傅氏宗亲联谊总会傅加星会长,常务副会长傅道杰发表了讲话。傅跃进、傅**、傅金桥、傅瑞典等兄弟省市的傅氏宗亲联谊会的会长做了发言,并向安徽傅氏宗亲联谊总会赠送了锦旗。傅道全会长代表安徽傅氏宗亲联谊总会接受赠旗。傅瑞典宗亲并向安徽傅氏宗亲联谊总会现场捐款。 

  来自全省各地的宗亲宗亲代表全省50多万傅氏宗亲做了表态发言。 
       晚上在宾馆小会议室还听取了贵州宗亲傅

华的《中华傅氏总谱》编辑情况介绍,与会代表进行了热烈讨论。 

  大会选举产生了安徽傅氏宗亲联谊总会领导机构,原(筹委会)会长傅道全在这次大会上高票当选为安徽傅氏宗亲联谊总会第一任会长。选举傅春东、傅宗元等宗亲为名誉会长。傅玉章、傅金友、傅如岭、傅侠飞、傅昌俊、傅廷亮、傅斌宗亲为常务副会长。傅应龙、傅道永等宗亲为副会长。傅应华等46位宗亲为常务理事。 
      会议还成立了安徽傅氏宗亲联谊总会常设机构并选举产生了各机构负责人。通过一致了安徽傅氏宗亲联谊总会《章程》等其他事项。 
      86岁高龄的原长丰县文博馆员高级书法师傅圣斋宗亲向此次大会捐赠了书法墨宝。 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017