注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

《中华傅氏通谱》编辑部公告  

2014-06-20 23:30:37|  分类: 《通谱》编纂动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  《中华傅氏通谱》编辑部公告
各地傅氏宗亲联谊会、各位傅氏宗亲:
        你们好!2004年6月,全国各地21名宗亲代表在北京市顺义潮北河招待所召开了“世界傅氏文化研讨会”,会议决定编撰《中华傅氏通谱》。此后,中华傅氏文化研究风起云涌,发展势头良好,越来越多的宗亲积极参与其中。2011年4月17日在北京国宏宾馆召开的《中华傅氏通谱》编纂启动大会,标志着编纂《中华傅氏通谱》工作已进入了实质性程序。2013年12月14日,《中华傅氏通谱?历史人物卷》正式出版发行。《中华傅氏通谱》其他卷的编纂工作也正在实质性地进行或计划进行中。
        在《中华傅氏通谱》编纂委员会统一部署下,《中华傅氏通谱.源流卷》现已由长沙市傅志军牵头,并设立了长沙编辑室,该编辑室设在位于长沙市芙蓉区万家丽北路与古汉路交叉处、马王堆医院旁的湖南省老干部休养所院内14栋西门302室,邮编:410016。现继续征集各地傅氏分支的谱谍资料,敬望各位宗亲按本公告所附的《中华傅氏各分支谱谍资料调查提纲》的要求提供资料,纸质、光盘类有关资料請邮寄长沙编辑室,电子文本资料文稿請发送到13875_fsyl_2014@sina.com邮箱。
        附:中华傅氏各分支谱谍资料调查提纲

                                                                                                                                    《中华傅氏通谱》编辑部
                                                                                                                                              2014年6月3日
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017