注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

宁化石壁举行傅说公纪念碑落成庆典  

2014-07-29 16:48:24|  分类: 傅氏活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁化石壁举行傅说公纪念碑落成庆典 

2014-7-28    来自: 客家祖地网   www.kjzdw.com

2014年07月29日 - 岩野山人 - 岩野山人

         2014727日,闽赣边界宁化傅氏宗亲联谊会在客家祖地宁化石壁举行傅说公纪念碑落成典礼。从闽、赣两省各地前来参加的代表有100余人,包括世界傅氏宗亲总会会长傅加星、闽西联谊会会长傅为群等。

         宁化石壁客家宗亲联谊会名誉会长张恩庭、驻会副会长秘书长张万福、宁化客家工作办公室主任朱建华等人出席了庆典活动。张万福副会长和朱建华主任在庆典中分别致辞,表示祝贺。

    据悉,石碧客家祖地傅氏始祖说公纪念碑能胜利落成得到了《中华傅氏通谱》编篡委员会及泉卅海内外宗亲联谊会的大力支助,他们各捐资了5元。

2014年07月29日 - 岩野山人 - 岩野山人

 

                                                               (图文:赖洪林)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017