注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

世界傅氏宗亲联谊总会会长傅加星在《中华傅氏商会》成立大会上的讲话  

2014-08-02 11:22:00|  分类: 傅氏总会文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《中华傅氏商会》成立大会上的讲话

世界傅氏宗亲联谊总会会长    傅加星

尊敬的各位来宾、各位宗贤:新春好!

成立《中华傅氏商会》的筹备工作,在宗贤们的共同努力下,已基本就绪,今天正式召开成立大会。首先,让我们代表《世界傅氏宗亲联谊总会》对各位的光临表示热烈的欢迎,对热心支持大会召开的嘉宾和宗贤,表示诚挚的感谢,对大会的召开表示热烈的祝贺!并预祝大会圆满成功!

《中华傅氏商会》的成立,标志着傅氏经济的发展,将进入一个新的阶段,为宗亲联谊经商,搭建协作平台,开展外引内联。

我们的始祖傅说公,是中华民族第一圣人,历史是辉煌的,他留下的版筑遗迹、惠泽万世、光照千秋。我们这些秉说公之灵智,承说公之灵光而发展起来的企业家们,应该努力拼搏,发扬祖德宗功,为祖宗争光!

《中华傅氏商会》的成立,也标志着我们的任重道远。我们务必遵循商会的宗旨,在“团结、帮助、引导、教育”的方针和“爱国、敬业、守法”的方向指引下,发挥优势互补,互通有无,更好的帮助会员企业寻找商机,为傅氏经济的发展,牵线搭桥,发挥纽带桥梁作用。拓宽企业的发展空间;积极引导会员企业建立健全规范的运作方式、创新制度、增强活力,实行规模经营,走集团化发展路子;引导会员企业牢固树立“以质量求生存,以创新求发展”的观念;积极为会员企业提供市场、技术、商品等信息;提供管理、法律、审计、融资、咨询等服务,以共同提高产品科技含量,促进产品升级换代,努力争创名牌,以提高产品的市场占有率,达到共同发展经济、共同致富。(一花独放不是春,万紫千红才是春)。

致富思源不忘本,富而思进创新业。商会要积极引导会员企业,服务社会,积极参与扶贫济困,兴教助学,社会慈善等公益事业,回报社会,无私奉献!

最后祝新的领导班子精诚团结,通力协作,展现新风彩,再铸新辉煌,登上新台阶、作出新贡献,并祝各位身体健康、心想事成、合家幸福,万事如意!

谢谢大家!

                                                  2006210

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017