注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

南京军区副参谋长傅勇少将简历  

2014-10-03 09:37:46|  分类: 傅氏当代人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京军区副参谋长傅勇少将简历

发布时间:2014-09-19   来源:财新网


2014年夏季高级将领调整,南京军区第1集团军副军长傅勇少将升任南京军区副参谋长,从而跻身正军级将领序列。

据《新华日报》消息,9月18日,南京军区政委郑卫平会见了厄瓜多尔国防部长玛丽亚·埃斯皮诺萨一行。南京军区副参谋长傅勇参加会见。这是官方首次公开披露傅勇的新职务。


南京军区副参谋长傅勇简历

傅勇的父亲是谁?傅勇的父亲为傅全有上将

据南京军区机关报《人民前线》消息,8月7日,第12集团军装甲某旅战士业余演出队创作的音乐情景剧《誓言无声》在南京军区大礼堂演出,傅勇作为南京军区机关领导观看演出,排名位于南京军区副参谋长兰政之后,政治部副主任周明贵之前。

公开资料显示,傅勇生于1954年,山西崞县(今原平市)人,曾任南京军区第1集团军某摩步旅旅长、集团军副参谋长,2010年4月任第1集团军副军长,2011年挂职海军东海舰队副参谋长,并于是年7月晋升少将军衔。

据《金华晚报》报道,2011年5月20日,驻金73051部队幼儿园举行50周年庆典,原中央军委委员、总参谋长傅全有上将发来贺信,时任某集团军傅勇少将出席庆典。

傅全有的儿子是谁?第1集团军隶属南京军区,军部驻地浙江湖州。该部队曾参与老山地区防御作战,时任军长正是傅勇之父傅全有。

傅全有的儿子是少将傅勇。


傅全有简历:

傅全有上将1946年参军,参加过解放战争、抗美援朝战争,并在中越自卫反击战中担任前线总指挥,后升任成都军区司令员、兰州军区司令员,1992年10月任中央军委委员、总后勤部部长,1995年任总参谋长,1988年9月被授予中将军衔,1993年5月晋升上将军衔,是十二至十五届中共中央委员。

以上是少将傅勇的父亲傅全有简历内容。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017