注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

闽西傅氏宗亲联谊会贺信  

2015-12-26 23:39:13|  分类: 傅氏活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             闽西傅氏宗亲联谊会贺信             

                                    闽西傅氏宗亲联谊联谊会贺信 - 岩野山人 - 岩野山人

福州傅氏宗亲联谊会:

欣闻福建省姓氏源流研究会傅氏委员会福州分会第一届会员大会暨《福州傅氏通谱》正式出版发行大会,十二月二十七日在福州三坊七巷“春伦轩”隆重召开,值此双喜临门之际,我们闽西红土地的三万多傅氏宗亲谨向您们表示最热烈的祝贺,并致以最崇高的敬意!

福建是许多海内外傅氏的祖地,福建省姓氏源流研究会傅氏委员会福州分会的正式成立,为海内外傅氏寻根认祖、文化研究和宗亲联谊活动创建了一个很好的平台。我们相信,福州傅氏分会在福建省委统战部、福建省姓氏源流研究会和傅氏委员会的领导下,更好地开展闽台傅氏源流研究、文化交流、寻根竭祖、恳亲联谊有关各项工作,的和平统一大业作出积极的贡献。

《福州傅氏通谱》的编纂成功,展示了福州傅氏宗亲缅怀祖宗、寻根理脉、慎终追远的血脉深情,体现了福州傅氏宗亲联谊会的凝聚力和团结奋进的精神。您们后来者居上,各项工作开展的有声有色、进度快、富有成效,成为八闽傅氏儿女的榜样。

福州与龙岩傅氏同宗同源,近年来在傅氏文化交流、宗亲联谊、和谐发展中,相互支持,相互帮助,取得了很大的成绩。

我们祝愿:在傅天龙、傅天甫、傅家隽等福州傅氏分会主要领导的带领下,福州傅氏宗亲一定会取得更大的成绩,再创新的辉煌!                              

                                                                                                        闽西傅氏宗亲联谊会敬贺

                                                                                                                  2015年12月26日


 热祝贺福建省姓氏源流研究会傅氏委员会福州分会第一届会员大会暨《福州傅氏通谱》正式出版发行大会,十二月二十七日在福州三坊七巷“春伦轩”隆重召开!

                           

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017