注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

《福建傅氏通谱》编纂工作2015年第二次会议纪要  

2015-03-11 09:02:12|  分类: 《通谱》编纂动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《福建傅氏通谱》编纂工作2015年第二次会议纪要

201534午,在泉州南安市丰州镇桃源村召开了《福建傅氏通谱》编纂工作2015年第二次会议,会议听取了各支系前一段省谱编修工作进展情况的汇报,就相关入谱资料的编修工作进行了研究探讨,并研究部署了下一步工作安排。来自闽西的傅为群、傅奎星,泉州的傅荣火,福州的傅先庆、傅家隽、傅维玉、傅子瑜,仙游的傅庆雄,邵武的傅子应、傅长寿,尤溪的傅祥锦、傅兴强、傅  强、傅兴灯,永安的傅成坤、傅增合等近20名代表出席会议。会议由《福建傅氏通谱》编纂委员会常务副主任傅为群、傅家隽主持。

会议认为,前一段,各支系根据《福建傅氏通谱》编纂委员会的要求,分别开展了《福建傅氏通谱》相关内容的补充、修改等工作,并进行了提取、提炼、提升,取得新进展、新成效,为下一步工作打下坚实的基础。会议强调,目前,《福建傅氏通谱》编纂工作已进入“收官”阶段,各支系要高度重视,提速增效,尽快完成各地各支系入谱资料的补缺补漏和审稿修正工作。

会议议定如下事项:

一、修订工作完成时限:各支系加快入谱资料的补充与修订工作进度,并于今年3月底前完成各自入谱资料的修订工作。

二、汇总提交时间:各地应于3月底前将修订完成资料的电子文档传送到傅先庆、傅为群的邮箱。

三、正文结构层次序数的格式:考虑到省谱要提交出版社正式印刷,正文中标题结构层次序数要符合公文格式要求。为此,文章中标题结构层次序数依次可以用“一、”、“(一)”、“1.”、“(1)”标注,一般第一层用黑体字、第二层用楷体字、第三层和第四层用仿宋体字标注。正文用宋体字。

四、当代人物入省谱掌握的标准原则上:(一)党政军机关干部在副处(副团)级以上的;(二)专家学者及技术人员职称在副高以上的;(三)企业家的企业资产在5000万元以上的;(四)如事迹突出、比较优秀的人物亦可推荐入省谱。

五、省谱集中审编时间:拟于4月份进行省谱集中审编,地点待定;届时,省谱主要编纂人员集中参加编审会议。定稿后,将审定稿交福建人民出版社审查、排版、印刷

会议纪录:傅子瑜


                                          《福建傅氏通谱》编纂委员会

                                                   201536

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017