注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

赖文燕简介  

2015-03-17 11:13:18|  分类: 龙岩傅氏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赖文燕简介

赖文燕,女,19705月生,上杭城关人,副研究员,中央苏区(闽西)历史博物馆宣传接待科科长。毕业于中央党校函授学院,先后在古田会议纪念馆和中央苏区(闽西)历史博物馆工作。接待陪同了习近平、胡锦涛、刘云山、贾庆林、李长春、曾庆红、吴官正、尉健行等20多位党和国家领导人,担任讲解任务,受到各级领导一致表扬。获得了“福建省青少年校外教育工作先进工作者”等荣誉称号。刻苦钻研业务知识,积极撰写业务文章,参加了《八闽开国将军》丛书撰写工作,在各级报刊发表论文十多篇,多篇论文入选国际性和全国性学术研讨会,一些论文获奖。

赖文燕简介 - 岩野山人 - 岩野山人

                  199857日,赖文燕(右一)陪同著名歌唱家彭丽缓参观古田会议纪念馆。

赖文燕简介 - 岩野山人 - 岩野山人

                               赖文燕(右一)陪同胡锦涛同志参观古田会议纪念馆

赖文燕简介 - 岩野山人 - 岩野山人

                赖文燕(左一)陪同习近平同志等人瞻仰古田会议旧址

 

      

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017