注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

福建省姓氏源流研究会傅氏委员会获准诞生  

2015-05-05 22:08:29|  分类: 傅氏组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              福建省姓氏源流研究会傅氏委员会获准诞生

由福建圣农发展集团有限公司董事长、《中华傅氏通谱》编纂委员会主任傅光明,世界傅氏宗亲联谊总会创会会长、福建傅氏宗亲联谊总会会长、泉州海内外傅氏宗亲联谊总会会长、《中华傅氏通谱》编纂委员会执行主任、《福建傅氏通谱》编纂委员会主任傅加星,福建傅氏宗亲联谊总会会长兼泉州海内外傅氏宗亲联谊总会执行会长傅瑞典,福建天伦集团董事长、福建傅氏宗亲联谊总会常务副会长兼福州傅氏宗亲联谊会名誉会长傅天龙,福建天伦集团总裁、福建傅氏宗亲联谊总会常务副会长兼福州傅氏宗亲联谊会会长傅天甫,福建傅氏宗亲联谊总会常务副会长、《福建傅氏通谱》编纂委员会常务副主任兼福州傅氏宗亲联谊会执行会长傅家隽,平陆县世界傅氏宗亲联谊总会创会常务副会长、香港统益国晖集团董事长傅森林,泉州市原政协副主席兼总工会主席傅福荣,福建省高等教育研究室原主任、研究员、《中华傅氏通谱》常务副主编、《福建傅氏通谱》总纂傅先庆,闽西傅氏宗亲联谊会常务副会长、中共龙岩市委党史研究室原主任傅如通,《中华傅氏通谱》编纂委员会副秘书长兼副主编、《福建傅氏通谱》编纂委员会常务副主任兼副主编傅为群,《中华傅氏通谱》副主编、《福建傅氏通谱》副主编傅荣火,福建各地级市傅氏宗亲联谊会负责人及各地从事傅氏源流文化研究专家学者及热心人士,自愿组成的福建傅氏委员会筹备组,申请加入中共福建省委统战部管辖的福建省姓氏源流研究会傅氏委员会社团组织。

经福建省姓氏源流研究会半年来的考审查,并呈报中共福建省统战部有关部门复核同意,福建省姓氏源流研究会于201555日下发了闽姓字(2015010号《关于同意成立福建省姓氏源流研究会傅氏委员会的批复》的红头文件(详见附件),批准正式成立“福建省姓氏源流研究会傅氏委员会”组织。这不仅仅是福建三十多万傅氏宗亲欢欣鼓舞的一件大喜事、大好事!同时,也是海内外广大傅氏宗亲的一件大喜事、大好事!

我们坚信,在中共福建省委统战部和福建省姓氏源流研究会的领导和指导下,福建省傅氏源流文化研究和宗亲联谊活动将沿着更加正确的方向全面深入开展,必将为加强海内外傅氏宗亲的联谊,为社会的稳定和国家的统一作出积极的贡献!

                            福建省姓氏源流研究会傅氏委员会

                                                          福建省傅氏宗亲联谊总会

                            泉州海内外傅氏宗亲联谊总会

                               201555

附件一:

福建省姓氏源流研究会闽姓字(2015010号《关于同意成立福建省姓氏源流研究会傅氏委员会的批复》文件

 海内外广大傅氏宗亲的特大喜讯 - 岩野山人 - 岩野山人

 

附件二:

          《福建省姓氏源流研究会傅氏委员会章程》

  第一章 总则

  第一条 本会名称为福建省姓氏源流研究会傅氏委员会,简称福建省傅氏委员会。

  第二条 本会的性质是由从事福建省傅氏源流文化研究人员及热心本事业的人士自愿组成的非营利性的社团组织。

  第三条 本会的宗旨是:拥护共产党领导,遵守宪法、法律、法规和国家道德规范,落实科学发展观,积极开展傅氏源流、谱牒、祠堂文化研究、交流,传承文明、弘扬先进的传统文化,拓展宗亲联谊,为宗亲寻根访祖服务,增进亲情、乡情、友情,促进国家统一,社会和谐,为实现民族伟大复兴而努力。

  第四条 本会接受中共福建省委员会统战部和福建省姓氏源流研究的领导监督和管理。并坚持“大团结、大统战”的原则,认真按照“团结、民主、协商、奉献”的精神,努力把本会办成一个有水平、守信义的社团组织。

  第二章 任务

  第五条 本会广泛收集有关福建省傅氏源流、谱牒、祠堂文化的资料进行研究、交流、编撰、出版、并组织相关学术活动。

  第六条 本会收集有关闽籍博氏历代和近现代先贤、英烈、名人的光辉事迹加以整理研究,并大力宣传。

  第七条 本会积极参与海内外的学术活动,加强海内外宗亲的联谊,为国家统一作贡献。

 第八条     本会努力作好福建省傅氏源流等文化研究的咨询服务工作,为海内外傅氏宗亲寻根访祖服务。

           ......

 办公地址:福建省泉州市丰泽区田安路和昌花苑3号楼51607

 邮政编码:362000

 电子邮箱:fjfswyh@163.com

 

                                                      福建省姓氏源流研究会傅氏委员会

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017