注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

隆重纪念傅圣说公诞辰3350周年  

2015-08-06 10:08:54|  分类: 傅氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隆重纪念傅圣说公诞辰3350周年
隆重纪念傅圣说公诞辰3350周年 - FRK - 江西傅氏历史与文化
     今年农历四月初八,是傅圣说公诞辰3350周年纪念日。傅氏祖地平陆,将举行隆重的祭祀仪式。华夏傅氏同胞,都以无比崇敬的心情,以不同方式纪念这位中国历史上的伟大人物。

 傅圣说公是对中华文明做出过重大贡献的圣人,从古到今都受到国人的敬仰和尊崇。他是我们傅氏族群的楷模和骄傲。我们纪念傅圣说公,就应该以他为榜样,学习他爱国亲民、开拓进取的精神,为国家的富强、为民族的兴旺而努力奋斗。

  爱国敬祖是中华民族的优良传统。爱国、敬业、诚信、友善,是当代中国提倡的为人准则。然而,当前中国优秀道德文化传统的继承和普及现状令人堪忧。不讲道德,不讲文明的现象时有发生;谋求私利、损人利己的人在各地方、各阶层都存在。我们傅氏同胞应该严格自律,遵纪守法,为社会和谐、族群和睦做出自己的贡献。

  当前,编纂《中华傅氏通谱》是我们当代傅氏同胞的重要任务。我们应该齐心协力,推动全国《通谱》和各地族谱、宗谱的编纂工作,以实际行动纪念我们的先祖,造福于我们的后人。

 祝愿傅圣精神光辉永照!

 祝愿傅氏族群世代荣昌!

 祝愿中华民族繁荣富强!

                                                                                         傅荣楷    20150525

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017