注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

泉州海内外傅氏宗亲联谊总会简介  

2015-08-09 18:56:00|  分类: 傅氏组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  泉州海内外傅氏宗亲联谊会简介

               泉州海内外版筑宗亲联谊会简介 - 岩野山人 - 岩野山人

  1994年10月5日,泉州海内外版筑联谊会立大会在福建省泉州市西门外丰州镇桃源村武荣傅氏大宗祠重举行加大会的新加坡、印尼、菲律滨、马来西亚、澳大利亚台湾、香港地区国内泉州500傅氏宗亲代表欢聚一堂过了泉州海内外版筑联谊会《章程》,印尼傅孙忠、加坡傅新春、澳大利亚傅清江、傅子傅昌裕、傅金星等十一位宗亲为名誉长,傅仰泵为长,傅子昌、傅金灿、傅云裕、傅汉宗、傅维散为副长,傅子碧为秘书长,常务理事22名,理事54名,并设立了监事会

本会成立开始,至2010年12月先后召开了五代表大会印尼傅仰泵任第一届、第二届会长、泉州傅加星任第三届、第四届、第五届会长。通过十年的努力实践,本会为联络宗亲、资助困难傅氏学生,尊老睦族起到积极作用。为不断加强海内宗亲联系交往,本会多次组团到始祖傅说公出生地山西平陆参加祭祖庆典到新加坡、马来西亚、印度尼西亚、台湾、香港等海外参加宗亲联谊活动。接待印尼、新加坡、马来西亚、澳大利亚、菲律宾和台湾、香港等广大宗亲回祖地泉州寻根谒祖、参观旅游,不断加深海内外傅氏宗亲血脉亲情。1998年本会成为世界赖罗傅宗亲联谊会的成员单位,2008年10月,在泉州成功世界赖罗傅宗亲联谊会第十三届代表大会,傅加星会长任大会主席本会先后于2006年  月、2008年11、2010年8月、2012年 月、2014年3月组团参加在马来西亚、福建泉州、四川西昌、印尼雅加达、台湾台中召开的世界赖罗傅宗亲联谊会第十二、十三、十四、十五、十六届代表大会,海内外赖罗傅宗亲联谊发挥积极作用。

 本会宗旨:加强各地宗亲联谊,共同努力建设家乡;提倡兴教助学,培养宗族人才;继承先祖优良美德,关心社会公益事业;为祖国改革开放服务,为社会主义建设服务,为统一祖国大业服务。

 具体任务:联络、接待海外宗亲返乡旅游、探亲、祭祖;鼓励、协助海外宗亲在家乡投资办企业和举办公益事业;配合有关部门开展对外经济、文化交流,促进海内外宗亲在经济上的合作与发展;加强本会的建设,使之成为家乡对外联谊的基地和窗口。

会名称:原名泉州海内外版筑宗亲联谊会,2014年更名为泉州海内外傅氏宗亲联谊会。

办公地址:福建省泉州市田安路和昌花苑5号楼6梯1608室

邮政编码:364000

公电话:0595-

                                                 

                                                                                        泉州海内外傅氏宗亲联谊

                                                                                                     2015年8月3日

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017