注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

福建省姓氏源流研究会傅氏委员会成立大会在福建泉州隆重召开  

2016-08-26 07:02:19|  分类: 傅氏活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   福建省姓氏源流研究会傅氏委员会成立大会在福建泉州隆重召开

        2016年2月21日上午,福建省姓氏源流研究会傅氏委员会成立大会、福建傅氏宗亲联谊总会第二届代表大会暨泉州海内外傅氏宗亲联谊总会第六届代表大会在福建省南安市丰州镇桃源村武荣傅氏大宗祠前隆重召开,福建省姓氏源流研究会领导、祖地平陆县政府领导和来自马来西亚、台湾、香港和大陆20个省、市、的傅氏宗亲代表1200多人参加此次盛会。这是福建傅氏由始以来举办最隆重、人数最多的一次大会。

    福建省姓氏源流研究会傅氏委员会成立大会由常务副会长傅为群主持。上午9点30,大会隆重开幕,全体参会代表起立,奏《傅氏宗亲联谊会歌》,面向世界傅氏始祖傅说公画像行三鞠躬礼。然后,由主持人傅为群介绍加大的海外及各省、市、区代表团和主要嘉宾;泉州海内外傅氏宗亲联谊总会副秘书傅孙杭在大会上宣读了收到的贺信、贺电;福建傅氏宗亲联谊总会执行会长傅瑞典致欢迎辞;傅加星会长作第一届福建傅氏宗亲联谊总会和第五届泉州海内外傅氏宗亲联谊总会工作总结报告,并详细介绍了《福建傅氏通谱》编纂工作和“唐代傅氏入闽始祖傅实公文化园”工程的建设情况。福建省姓氏源流研究会秘书长林昌近宣读福建省姓氏源流研究会《关于同意成立福建省姓氏源流研究会傅氏委员会》的批文。福建省姓氏源流研究会常务副会长刘以籁、秘书长林昌近代表福建省姓氏源流研究会福建省姓氏源流研究会傅氏委员会会长傅加星颁发了牌匾和公章。刘以籁会长在大会上发表重要讲话,对福建傅氏宗亲联谊会几年开展的工作和取得的成绩给予了高度的评价和充分的肯定,对福建省傅氏委员会今后的工作提出了具体要求和殷切的希望。台湾空军原副总司令傅慰孤中将在大会发表了热情洋溢的讲话。中国人民解放军原成都军区副总司令傅秉耀中将在大会上发表了精采的讲话。山东著名书法家傅开江、中国人民解放军国防大学教授傅家俊少将、中共中央办公厅原秘书局局长傅西路教授等向大会赠送了珍贵的墨宝诗词。最后,傅加星会长致闭幕辞,大会成功完满闭幕。

    中午十二点,在桃源武荣傅氏大宗祠举办了130多桌千人庆典午宴,来自海内外1200多名嘉宾和宗亲代表欢聚一堂,共同庆祝福建省姓氏源流研究会傅氏委员会正式成立。同时,在午宴现场搭建的大戏台上,还表演了一场场精彩动人的文艺节目。应邀专程赴泉州参加大会的成都著名业余男高音歌唱家傅友贵和马来西亚傅氏公会常务副会长傅志明等宗亲也先后登台歌,优美动听的歌声换来一阵阵热烈的掌声。

    庆祝午宴结束后,参会宗亲分乘大巴车到南安桃源山上参观唐朝傅氏开闽始祖文化园和到银青公陵园祭拜开闽始祖傅实公,受到当地宗亲的热烈欢迎。

   应邀参加福建省姓氏源流研究会傅氏委员会成立大会的有马来西亚、台湾、香港、北京、上海、河北、河南、山东、山西、安徽、江苏、湖北、湖南、浙江、江西、广东、广西、四川、重庆、云南、贵州等海内外傅氏宗亲代表。

    参加成立大会的省外嘉宾有:傅秉耀中将、傅渤海少将、傅家俊少将、傅慰孤中将、傅西路教授、傅春林、傅荣楷、傅相国、傅小忠、傅宗礼、傅文钦、傅开娇、傅广合、傅村钢、傅明星、傅文久、傅耀民、傅天助、傅建桥、傅乐铜、傅樟保......


   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017