注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

2017年新年献词:聚力共建署公祠堂 凝心同铸石头荣  

2017-01-15 22:19:18|  分类: 傅氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          聚力共建署公祠堂    凝心同铸石头荣

          石头傅氏理事长会2017年新年献词

尊敬的全国傅氏及石头傅氏宗亲们:

        大家新年好!
        律回春晖渐,万象始更新。2016年是我们石头傅氏宗亲欢乐和艰辛握手的一年,也是我们团结进取的一年。今天我们告别了2016年,迎来了充满希望的2017年。                   
         2016年我们石头傅氏宗亲在傅志高老总和傅塘根书记的带领下,在理事会各位的领导下,在各地联谊会的关怀下,在各位宗亲关心支持下,石头傅氏宗祠系列建设项目取得了良好的开端:  (一)、我们发布了一封对石头傅氏宗亲的公开信,使石头傅宗亲知道自己的根,知道建设署公宗祠等系列建设项目的意义和目的,知道了自己的义务和责任。(二)、成立了石头村署公宗祠重建理事会,召开了大小会议十多次,各地相继成立了傅氏联谊会,并收到宗祠重建捐款和认捐达200多万,宗祠重建马上启动:图纸已经下来了,祖地房子也拆了,风水师已经看好地址。2016年加强了我们石头傅氏宗亲的凝聚力和向心力。                                  
        机遇蕴含精彩,创建成就伟业。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2017年也是我们扬帆起航,建设好石头村宗祠系列项目关健的一年,需要我们理事会各位领导同心同德,需要全石头傅宗亲"洪荒之力",需要工匠精神。我们将满怀信心,朝着做更好更美的宗祠迈进,责任和信仰让我们披星载月。
        岁月无痕,你我共根情谊长存;孝心有你,同宗亲情永恒。让我们石头傅宗亲团结在傅志高老总和傅塘根书记的领导下,不忘初心,继续前进,努力打造石头村新型农村,弘扬傅氏文化,报孝祖先,加强同各地宗亲的联系,进一步增强我们的凝聚力、向心力、团结力。 
         开心金猴渐渐去,报喜宝鸡悄悄来。在此新年之际,石头傅氏祖地建设理事长会衷心地祝福全国傅氏宗亲及石头傅氏宗亲们新年愉快、工作顺利、身体健康、阖家欢乐、新年吉祥!

   

石头傅氏祖地建设理事长会
     
二O一七年元月一日 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017