注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

关于认真学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》的通知  

2017-02-18 11:13:34|  分类: 姓氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          福 建 省 姓 氏 源 流 研 究 会   

                   闽姓字(20179        

    关于认真学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》的通知

各分支机构:

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

《意见》指出:中华文化源远流长,灿烂辉煌。在5000多年文明发展中孕育的中华优秀传统文化,积淀着中华民族最深沉的精神追求,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养,是中国特色社会主义植根的文化沃土,是当代中国发展的突出优势,对延续和发展中华文明、促进人类文明进步,发挥着重要作用。

姓氏文化是中华文化的重要组成部分,研究姓氏文化,弘扬中华优秀传统文化,是福建省姓氏源流研究会的重要任务,认真学习,深刻领会《意见》的重要意义和精神内涵,按照《意见》提出的原则做好我们的工作十分重要。现全文转发《意见》,请各分支机构认真组织领导班子成员、所属办事处、联络处负责人以及广大宗亲学习研讨,结合本会、本地、本姓氏实际,制订切实可行的贯彻措施,与时俱进,创新工作,进一步推动本会各项工作健康有序发展,为不断增强中华优秀传统文化的生命力和影响力,创造中华文化新辉煌做出我们应有的贡献。

 

                        福建省姓氏源流研究会

                                                  2017年2月15

 

备注:中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》全文我们从邮箱发出,请各分支机构自行下载。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017