注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

《福建傅氏通谱》入谱人物条件  

2017-02-27 18:11:35|  分类: 福建傅氏通谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省姓氏源流研究会傅氏委员会

《福建傅氏通谱》入谱人物条件

一、历史人物

1.县级以上历代地方志列传人物。

2.举人以上地方志未列传人物。

3.各支系的开族祖先。

4.社会名流。

5.各个时期的革命先烈。

二、现代人物

1.党政群团在副处以上、部队在副团以上以及享受同等级别待遇的人员。

2.副高级以上技术职称人员,政法部门的高级法官、高级检察官、高级警衔、高级律师。

3.享受离休待遇的老红军、老八路、老新四军、老游击队员。

4.设区市以上党代会代表、人大代表、政协委员。

5.获设区市以上五一劳动奖章、劳动模范、道德模范,设区市以上政府和省级以上部门表彰的先进个人以及先进集体的正职领导人。

6.自然科学和社会科学领域荣获全国性奖励者,全国性及国际性各类体育比赛荣获金银铜牌者,全国各类竞赛纪录创造者。

7.认定为省级以上非物质文化遗产传承者。

8.知名度高、对国家和宗亲组织贡献大的企业家。

9.获得博士学位以上学历的人员。

10.县级以上傅氏宗亲联谊组织主要负责人。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017