注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

关于加快《福建傅氏通谱》 素材收集整理工作的通知  

2017-02-27 21:42:44|  分类: 省会文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            福建省姓氏源流研究会傅氏委员会

   关于加快《福建傅氏通谱》素材收集整理工作的通知

各分会:

在过去的一年中,各分会利用分会筹备成立的有利时机,广泛开展了各支系寻访和族谱资料的收集工作,取得新进展、新成效,为《福建傅氏通谱》编纂工作打下了良好的基础。

目前,《福建傅氏通谱》编纂工作已进入最关键的补充、修改、编审阶段,希望各分会要充分利用外出宗亲春节期间回乡探亲的有利时期,积极指导、督促和帮助各支系开展通谱资料的补缺补漏和收集整理工作在此基础上,尽快完成各地各支系入谱资料审稿修正工作,力争在今年4月底前向《福建傅氏通谱》编委会报送较完善、高质量的入谱资料,以确保今年上半年完成《福建傅氏通谱》初稿的编纂工作目标,早日实现全省傅氏宗亲的夙愿。

 

                                          福建省姓氏源流研究会傅氏委员会

                                                     2017年1月23

抄送:傅氏委员会各位领导

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017