注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

关于对“傅氏总会第三届换届选举大会”纯属极少数人暗箱操作的情况通报  

2017-04-29 11:12:50|  分类: 世界傅氏总会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于对“傅氏总会第三届换届选举大会”纯属极少数人暗箱操作的情况通报

2017416,河南林州傅录增宗亲被“授权”在傅氏微信群发布了《关于召开“世界傅氏宗亲联谊会总会第三届换届选举大会”暨“傅说诞辰3352周年纪念大会”的通知》等三份文件,并在文件落款处盖上了“世界傅氏宗亲联谊总会”和“世界傅氏宗亲联谊总会第三届换届选举委员会”的“公章”。 通知中说:傅氏总会定于四月初八祭祖前一天的52下午,在平陆宾馆召开傅氏总会第三届换届选举大会。对此,我们认为:

、“换届选举委员会”的成立及运作过程缺乏公开、公平。

所谓的“世界傅氏宗亲联谊总会第三届换届选举委员会” 是在何时、何地、何次会议上成立的?由哪些人组成?怎么产生的?会长候选人是哪几个人?参加选举大会的各省代表名额怎么分配?各省正式代表由哪些人组成?选举章程、程序和规定文件在哪里?我们这几个巳正式成立傅氏宗亲联谊会的傅氏大省,每省的傅氏总人数都在几十万人以上,从下到上,竟连会长都一无所知? 至今,我们都没有接到参加换届选举大会的任何正式通知,对其具体有关情况更是毫不知情。

在傅氏微信群发布的《关于公布世界傅氏宗亲联谊会总会第二届会员名单的通知》(傅总字2017001)中规定:“只有填过会员表,交过会员费,领过会员证的,才能享受本会会员资格,才能在本会享有发言权、表决权、选举权和被选举权”。 按文件通知规定和公布的405名会员名单中可以看出,当年创建首届傅氏总会的傅加星会长及其他常务副会长、副会长(包括台湾、香港及东南亚各国傅氏)绝大多数已被剥夺会员资格,不具备选举权和被选举权,不能参加傅氏总会的换届选举。

、在总会会员组成上缺失公平、公正。

从公布的会员名单我们得知:第二届傅氏总会会员共405人,其中会员人数最多是安徽省98人(世界傅氏总会“常务副会长兼秘书长”傅琳所在省),排第二位的是江西省73(世界傅氏总会“执行会长”傅炎顺所在省),排第三位的是河南省43, 排第四位的是山东省 24人,这四个省的会员人数共有238人,占会员总人数405人的59%,而其他24个省、市、区的会员总人数全部合起来才167人,仅占会员总人数405人的41%,比安徽和江西这两个省的171人还少,会员名额分配严重不公。不知傅氏总会倒底是这405人的总会还是全国700万傅氏宗亲的总会?按照(傅总字2017001)文件规定,总会只能是这405名会员的总会。福建、浙江、广东、湖北、四川、江苏等省都是中国傅氏人口较多的大省,每省的傅氏人数都在几十万人以上, 各项工作搞的有声有色。可是这些省会的会长及领导班子成员全部都不是傅氏总会会员,没有资格参加换届选举。

特别令人可笑的是:有些被第二届傅氏总会任命担任常务副会长或副会长的宗亲,持有当年发给的《任职证书》的宗亲,不知什么原因突然也变成连会员都不是。(如浙江省傅氏宗亲联谊会长傅奇、常务副会长兼温州会长傅广合、安徽省傅氏宗亲联谊会会长傅文久等。)但是公布的会员名单中却有福建的傅文献、傅蒙标,湖北的傅建桥、傅传松,云南的傅茂雄,香港的傅玉兰……几十位宗亲,没有办理入会登记手续,也没交会员费,却莫名其妙地成了正式会员,很多人连本人都不知道。更令人不解的是:有很多交了会员费,手中持第二届傅氏总会《会员证》的宗亲,却不是会员。如:江西南昌的傅国龙、傅朝宏等众多宗亲。

为此,福建、浙江、广东、湖北、四川、安徽、江苏等省的傅氏宗亲联谊会组织,决定不参加这次“各项程序不完整的第三届换届选举大会”,如由此产生的傅氏总会会长及其领导班子,我们坚决不予承认,今后我们也不会参加由其组织的任何活动,特此郑重声明。

                                                                                             福建省傅氏宗亲联谊会   会长傅加星

                       浙江省傅氏宗亲联谊会   会长傅   奇

                       广东省傅氏宗亲联谊会   会长傅维光

                       湖北省傅氏宗亲联谊会   会长傅天助

                       四川省傅氏宗亲联谊会   会长傅昌志

                       安徽省傅氏宗亲联谊会   会长傅文久

                       江苏省傅氏宗亲联谊会   会长傅成殿

                                                   2017428

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017