注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

三明市第二医院原党委书记傅增合简介  

2017-04-09 20:56:01|  分类: 龙岩傅氏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          三明市第二医院原党委书记傅增合简介

傅增合,男,1954年11月生,长汀县河田伯公岭第十七世裔孙。中央党校大学本科文化,助理工程师,三明市第二医院原党委书记(副处级),现任福建省姓氏源流研究会会员、福建省傅氏宗亲联谊会副会长、福建省姓氏源流研究会傅氏委员会三明分会执行会长,福建省客家研究联谊会会员、三明市客家联谊会理事,永安市客家联谊会执行会长、秘书长。

他从小就很勤奋,打懂事起就与父母一起种菜和干其它农活。在学校,他学习和思想表现都很好,读小学时,语文、数学经常都是100分。初中、高中成绩一直很好。他当过学习委员、班长、团支书。“文革”没学上,他自食其力,去学了一年裁缝。后来,又去学习测量公路。先后在公路建设指挥部、水库工程建设指挥部当施工员、技术员、工程审核员。1980年7月,学校毕业后分配到永安煤矿机械厂当技术员,后来成为助理工程师,担任车间主任等职务。1985年3月调入永安市委组织部后,由于工作出色,担任了组织科长和市委组织员。1989年12月调任永安市燕东街道党委副书记、纪委书记;1990年9月后,任乡镇书记、街道办主任、党委书记;2001年4月,当选为三明市第六次党代会代表;2001年12月后,任永安市旅游管委会党委书记(副处级);2002年6月后,任三明市第二医院党委书记(副处级)。一贯来,他善于团结同志,勇于改革创新,不断开拓进取,积极勤奋工作,在平凡的工作中书写了不平凡的人生履历,得到了上级领导和广大干部群众的好评。

他先后获得二十几项荣誉称号:三明市十佳文明市民,三明市先进工作者、精神文明建设先进工作者,三明市委党校优秀学员,福建省委党校优秀学员干部,全省卫生系统精神文明建设先进工作者、思想政治工作先进工作者、创先争优指导工作先进个人,永安市优秀党务工作者、优秀党员、先进工作者、人民好代表,等等。他撰写的《浅谈永安市乡镇企业的现状与发展》论文,编入1998届全省优秀毕业论文集《学习与探讨》,《以人为本 创新机制 不断增强医院思想政治工作实效》、《创新机制,规范管理,提高医院党建科学化水平》等9篇论文分别获得全省、三明市卫生系统理论研讨一、二、三等奖。他撰写的《永安市委从制度建设入手推进党建工作》等6篇文章,在《福建支部生活》等省级刊物上发表;《农村党员教育管理中一个值得注意的问题》、《构建和谐的医患关系之我见》等7篇论文分别在中共中央《党建研究》、《中国医院管理》等国家级刊物上发表。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017