注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

傅双喜将军在《傅圣传人》微信群中的公开讲话  

2017-05-31 09:17:42|  分类: 宗亲论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傅双喜将军在《傅圣传人》微信群中的公开讲话

                2017年5月19日早上09:56

傅双喜将军在《傅圣传人》微信群中的公开讲话 - 岩野山人 - 岩野山人

为群宗亲:

        您好!你给我所发来的消息,我都看了,你是我们傅氏宗亲的创始人之一,也是弘扬我们傅氏文化的先锋、典范。你尽管身体不好,但你为了弘扬我们傅说老祖宗灿烂的文化和优秀的精神,你不惜自已年老、辛苦,甚至包括生命。你在做这项伟大的事业,我作为一个老大哥,我对你这种精神表示敬佩、敬慕。同时也做为傅氏宗亲的一员,向你致以崇高的敬意和衷心的感谢!你能说真话,能坚持正义,在我们傅氏宗亲全国的联谊活动中、沟通中做出了最大的贡献,你积极协助原来的老会长加星同志,甘心当好配角,做的非常出色!我从心眼里对你,也对加星的努力表示衷心的感谢!但是你一定要注意身体,千万要保重身体。

        看到网上发的事情,我感到惊愕!后来我才看到那不是真实的,那是个别人出于某种想法,这种做法我不赞成。我们队伍中、我们的姓傅家,尽管有不同的认识,我曾经讲过都可以保留,然后慢慢在实践中,我们再进行提高、再进行融合,这是可以理解的。但是,在没有搞清楚之前,不要在我们姓傅之间随意讲一些不利于团结的话,做一些不利于团结的事,这样呢日子不好当。

        我过去曾经讲过,我们傅氏宗亲750多万,森林大了,鸟也多了,所以说就不可能是一个声音,可能是百花齐放、百家争鸣、百鸟齐鸣,有的鸟叫的好听,有的鸟叫的不是很好听,没关系,这都是我们人民内部的矛盾,是我们兄弟姐妹之间认识不同的矛盾。你呀要有这么大的胸怀,我觉得恰恰是由于有了这样的胸怀,使你战胜了疾病。但是,我可以理解,你是为了我们傅氏宗亲的大团结有点着急,有时候自已针锋相对地提出了一些批评,这种做法我觉得也没有错,但是我们总要讲一个最后的效果,什么叫效果呢?就是能使我们对方能够慢慢地接受我们的观点,能使大家把心团到一起,使我们傅氏文化充分发挥,这才是我们启动的本身,也是我们的胸怀,也是我们的目标。

        光急是没有用的。比如说我看到有的人发表了攻击将军、攻击老同志的言论,他们有的还年轻,可能也没有全面了解,相信他们慢慢了解之后,就会有认识的。带有倾向性的,很多由于辩证唯物主义、历史唯物主义基本原理可能掌握的不够,不是要求每一个人都这样的水平,我们只把他当作水平问题,不要把他们当作一个觉悟问题,也不要把他们当作一个立场问题,当着一个对立的矛盾问题这样来解决,有利于我们傅氏宗亲的大团结。

        我看了3月份在贵州举行的大会,我很感动。我们全国都象贵州这样,在傅传耀、傅治华他们的领导下,进行有意义的真正的傅氏文化的弘扬,傅氏精神的传承,傅氏家族的团结,傅氏宗亲的发展,我觉他们做的太好了!请你也给我转告他们,尽管我不知道这次会议,看完这个录相后我很受感动,加星同志也去了,全国各地一些宗亲也去祝贺了,这就很好吗!

        傅秉耀将军的讲话,虽然没有全部播完,但他讲了一个很重要的问题,就是希望大家要考虑一个我们傅氏宗亲成立联谊会组织的目的是什么?就是传承我们傅氏宗亲的优秀文化、优良品质,提升我们一代一代傅氏宗亲的文化素质、人格素质,人格品质,就是共同团结起来,互相帮助、互帮互爱、共同发展,同时也培养我们的后代,不仅要为傅氏做出重要贡献,也要为中华民族新文化做出重要贡献,乃至为世界的灿烂文化也做出贡献,这是我们的目标,好吗?

        今天我和你讲的多一些,我还是希望你,第一注意身体,把身体养的好好的,高高兴兴的,第二呢,还是要积极地来为我们傅氏宗亲做工作,你的影响力很大,比我大的多,我呢是夫人有病,我走不了。象这样的活动,我很愿意参加。今后如果各个省都是正义的、很好的,你可告诉我,我尽量参加,我们去帮助每一个省,给他们吆喝、宣传,发扬光大,这也是我一个老同志的一个责任。

        最后,还要向你,向加星,向咱们的傅氏宗亲,特别是向贵州傅氏宗亲们表示祝贺!表示感谢!表示敬意!请你给我转达到,谢谢!

                                                                                                                                          北京  傅双喜

                                                                                 2017年5月19日上午

傅双喜将军在《傅圣传人》微信群中的公开讲话 - 岩野山人 - 岩野山人


傅双喜将军在《傅圣传人》微信群中的公开讲话 - 岩野山人 - 岩野山人

  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017