注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

福建省汀州傅氏宗亲联谊会接待闽台傅氏代表团专报  

2017-06-11 12:39:31|  分类: 海峡论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      福建省汀州傅氏宗亲联谊会

关于接待参加第九届海峡百姓论坛闽台傅氏代表团专报

由闽台两地有关部门共同举办的第九届海峡百姓论坛于2017619日(农历五月廿五、星期一)在龙岩召开。按照会议安排,620日至23日由福建省各姓氏委员会继续安排以“两岸同根、闽台一家” 为主题的一系列恳亲联谊活动。福建省傅氏委员会安排参加海峡两岸百姓论坛傅氏代表团成员,620日赴上杭古田、蛟洋、上杭县城开展宗亲联谊活动;621日上午先赴连城县宣和乡傅家墙参观闽西傅氏开基始祖正先公宗祠“崇本堂”,后来长汀开展为时一天的联谊研讨活动。

本次来长汀参加活动的台湾傅氏宗亲代表有:台湾退役空军中将傅慰孤、台湾退役陆军中将傅应川及台湾各地傅氏宗亲会会长、企业家18人;大陆傅氏宗亲代表有:福建省姓氏源流研究会傅氏委员会会长、中国人民解放军空军飞行学院原副参谋长、大校傅加星及福州、泉州、龙岩等地代表约20人,总约38人。

本次我会接待参加海峡百姓论坛傅氏宗亲在长汀的行程安排为:621日上午赴长汀县河田镇伯湖村参拜入汀傅氏始祖宗祠、傅连暲中将铜像,参观傅连暲广场及村容村貌,在伯湖村招待午餐;下午前往长汀县城参观省级文物保护单位三元阁新新巷傅氏家庙“雍睦堂”并召开两岸宗亲联谊座谈会,继而参观长汀县博物馆、福音医院,在皇廷1号餐厅招待晚宴,品客家美食,联谊两岸宗亲情感。晚餐后观赏古城夜景,游览长汀古城墙、中国十大古街“店头街”等景点,入住长汀卧龙大酒店。622日与会代表在卧龙酒店用早餐后离汀进行下一行程联谊活动。

特此专报                            

                                                                                                                福建省汀州傅氏宗亲联谊会

                                                                                                                             2017年6月11

联系人:

傅剑平 15206002296

  13959486258                                                  

呈报:中共长汀县委统战部,县委办、县人大办、县政府办、县政协办福建省姓氏源流研会傅氏委员会、闽西傅氏宗亲联谊会。

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017