注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

对傅剑波公开发表《世界傅氏宗亲联谊总会换届选举之我见》文章提几点看法  

2017-06-02 07:52:52|  分类: 宗亲论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对傅剑波公开发表《世界傅氏宗亲联谊总会换届选举之我见》文章提几点看法
    重庆傅氏宗亲联谊会常务副会长兼秘书长傅剑波宗亲,最近在全国各地傅氏微信群、QQ群到处公开发表的《世界傅氏宗亲联谊总会换届选举之我见》的文章,在全国各地广大傅氏宗亲之间产生了很大的反应。为此,我专对此文提出以下几点问题和看法,敬请剑波宗亲能正面地公开给予回答。
一、在当前傅氏家族非常时期傅剑波公开发表此类文章,只能进一步挑起矛盾和破坏团结。
二、不知你写此文的目的到底是什么?是表达你个人的观点还是代表傅达全会长的意见。
三、在你夸夸其谈的“博文”中,竟然会有姓傅的没有“资格”选举一说,谁给了你权利来剥夺宗亲的权利,难道你要一言堂的霸权主义重演吗?
四、2016年四月初八下午,在平陆宾馆召开的“世界傅氏宗亲联谊总会第三届换届选举筹备工作会议”和2017年四月初七下午在平陆宾馆召开的“世界傅氏宗亲联谊总会第三届换届选举代表大会”,剑波都没有参加,不在现场,现在却编造一些所谓事实经过,胡说八道、强词夺理,可笑之至。我作为福建省傅氏宗亲联谊会的代表,于去年四月初八下午在平陆参加了“世界傅氏宗亲联谊总会第三届换届选举筹备工作会议”,并全过程地拍录了会议现场视频。当时,有不少省会的参会代表,对未经各省会参加讨论通过就急于在开会现场分发《世界傅氏宗亲联谊总会第三届换届选举委员会成员名单》正式红头文件提出反对意见。经与会代表充分讨论,同意尽快召开由各省会长和代表参加的世界傅氏总会第三届换届选举工作会议,公开选举组建“换届选举委员会”和“秘书处工作班子”,制定选举《章程》和程序、候选人条件和名单,公开、公平、公正地选举产生总会会长及其领导班子。
可是不知何因?这个原定召开的会议已过去整整一周年,都不见召开。今年平陆祭祖前的4月15日,河南林州的傅录增宗亲,不知受谁委托,以“世界傅氏宗亲联谊总会”和“世界傅氏总会第三届换届选举委员”的名义,在各傅氏微信群和QQ群发布世界傅氏总会第三届换届选举和到平陆祭祖的通知。令人无法理解的是:从去年四月初八筹备工作会议至今年四月初七换届选举大会召开从未召开任何有关会议,为什么到现在第三届选举“闹剧”结束后,至今都还不敢在网上公布“世界傅氏总会第三届换届选举委员组织机构及成员名单”和参加“世界傅氏宗亲联谊总会第三届换届选举代表大会”各省代表名单,多数省会会长不但不知道本省哪些人参加?人数多少?如何产生?一概不知,连省会会长本人都莫名其妙地被剥夺了参加选举的权力。
以上这些事实,足以说明“第三届换届选举大会”完全是由极少数几个人处心积虑、精心策划、暗箱操作的一场选举“闹剧”和“骗局”,这是别有用心的少数几个人有意制造绳套让傅达全会长去钻的卑鄙行为。
    五、倒底是谁在到处“说三道四”、“胡言乱言”?我们不知是哪位总会会长或领导授意你在这敏感时期大放厥词到处公开发你的“杰作,还是你自已一意孤行唯恐天下不乱?你是想要达到你个人的什么目的?以前傅文山会长曾被你“绑架”,现在你是不是又想“驾凌”和“绑架”傅达全会长?不知你倒底想要把达全会长推向何方?!我们为你感到担忧!
六、第二届世界傅氏宗亲联谊总会,近几年巳完全被所谓的“执行会长”傅炎顺、“常务副会长兼和秘书长”傅琳等几个对创建世界傅氏总会没作出一点贡献、别有用心的人绑架。(傅文山会长曾公开说过,两年前他就已将“世界傅氏宗亲联谊总会”的公章交给了傅炎顺和傅琳掌控)
七、我们要特别感谢福建邵武的傅华东宗亲,在这个非常时期,将今年参加平陆祭祖和总会第三届换届选举大会全国各他宗亲的报到《花名册》,全部发给我们福建省傅氏宗亲联谊总会。从这些《花名册》中可以看到,所有报到人都在《报到册》上,均写上自巳的姓名、地址、手机号,同时在意见栏中都还亲笔写上“同意”二字,右边都有本人签名和按上红指印。从这份《花名册》里,可以看出以下几点明显的暗箱操作的问题:
1、参加平陆换届选举大会共有14个省共96多人。其中江西省参会人数最多为28人,其次是河南省24人,(这两个省参加选举大会的人数为52人,占总参会人数96人的54.17℅)其他省份人数依次如下重庆9人、山西6人、陕西6人、贵州6人、安徽4人、山东4人、广西3人、黑龙江3人、浙江3人、河北2人、福建2人、广东2人、湖南2人。湖北、云南、四川、江苏等几个已成立省级傅氏宗亲联谊会却没有一人参加,而未成立省级宗亲联谊会组织的山西、陕西、黑龙江却有15人参加选举。
2、以上这些参会人员,大多数都未经本省联谊会组织讨论推选,大多数省会会长都不知道本省有几个人或哪些人参会?很多宗亲是首次到平陆参加祭祖,却莫名其炒地被叫去参加选举大会,很多人连会员都不是,也都被叫去参加选举大会。
3、平陆祭祖之前,傅炎顺和傅琳分别有选择性地给全国各地宗亲不停地打电话,拼命动员他们到平陆参加祭祖,实则是要安排他们参加换届选举大会。为到达拉邦结派、暗箱操作傅氏总会第三届换届选举的目的,两个人还不辞辛苦、结伴到四川、贵州、广东等省四处暗中活动,拉帮、拉派、拉票。
4、天津傅中华宗长,是创建世界傅氏宗亲联谊总会的主要发起人、策划人,为世界傅氏宗亲联谊总会的建设和发展做出过重要的贡献。他因儿子生病,今年四月初八没有到平陆祭祖,也没有参加换届选举大会。但是河南省林州市傅录增(网名:傅老几)宗亲,于5月2日在各傅氏微信群、QQ群公开发布的《世界傅氏宗亲联谊换届选举代表个大会召开傅达全当选总会长》的专题报道中,其中有一张照片是傅达全会长和傅中华宗长两人在亲切交谈的合影。据了解,两人的合影照片是一年前由傅录增宗亲拍摄的,现有意将这张照片放到今年换届选举大会报道一文中去,这属于新闻报道的造假行为,做为河南省林州市新闻中心的记者傅录增宗亲应该是不会不知道的。这真是令人不可理解!倒底为了达到什么目的?
5、最为卑鄙的做法是:表面叫参加平陆祭祖的各地宗亲报到,并要求每个人要在《报到册》亲笔签字并按指印,实际上叫大家签字的并不是真正的《报到册》,而是事前策划打印好的《世界傅氏宗亲联谊总会第一届审计意见书》表格。前几天,傅华东还亲自打电话给泉州海内外傅氏宗亲联谊总会一位副会长兼副秘书长傅子钦说,中华傅氏商会会长傅某某在四月初七平陆宾馆召开的换届选举大会上公开说,首届世界傅氏宗亲联谊总会长傅加星有严重经济问题,任职期间贪污几百万,发动大家要联名起来到检察院控告傅加星,要追究傅加星的刑事责任。现在通过华东宗亲发过来的资料足已说明一切都是有预谋的行为,连宗亲祭祖都不忘挖坑绑架宗亲。如有不信的宗亲可以加我私聊,我发给你们看,你们也可以随时和签名的宗亲联系,问问他们是不是知道是审计表。这些事实,我想当时在平陆宾馆祭祖报到的96名宗亲代表应该是最清楚的,应是最有话言权的。
八、为了减少不了解情况的宗亲继续上当受骗,根据广大宗亲的要求,我们认为有必要将极少数几个人精心策划的一些见不得人的行为公布如下:
1、《会员证》、《任职书》随身带,到处卖官出售假会员证。傅氏总会“执年行会长”兼“江西傅氏会长”傅炎顺,长期随身带着《世界傅氏宗亲联谊总会会员证》和《任职书》,走到哪里,就推销到哪里、卖到哪里。不知这些卖官和卖会员证的钱去了哪里?从未见公布过。例如:2012年5月,江西省石城县有一位小学校长傅某,交了2000元给傅炎顺会长,换来一本世界傅氏宗亲联谊总会《会员证》,证上贴有这位老师的彩色半身照,写明其职务是世界傅氏总会“常务理事”,但在半身照上盖的骑缝公章却是江西傅氏宗亲联谊会的章。
2、令人不解的是:有很多交了会员费,手中持第二届傅氏总会《会员证》的宗亲,却不是会员。如:江西南昌的傅国龙、傅朝宏等众多宗亲。
3、令人可笑的是:有些被第二届傅氏总会任命担任常务副会长或副会长的宗亲,持有当年发给的《任职证书》的宗亲,不知什么原因突然也变成连会员都不是。(如浙江省傅氏宗亲联谊会长傅奇、常务副会长兼温州会长傅广合、安徽省傅氏宗亲联谊会会长傅文久等。)但是公布的会员名单中却有福建的傅文献、傅蒙标,湖北的傅建桥、傅传松,云南的傅茂雄,香港的傅玉兰…几十位宗亲,没有办理入会登记手续,也没交会员费,却莫名其妙地成了正式会员,很多人连本人都不知道。

福建傅氏宗亲联谊会常务副会长兼秘书长、
闽西傅氏宗亲联谊会会长傅为群 2017年5月8日

 :重庆 傅剑波发表的《世界傅氏宗亲联谊总会换届选举之我见》全文               
   关于世界傅氏总会换届选举自2016年开始到2017年已经整整筹备了一年多的时间,早就昭告天下,广泛征求意见和建议,请全国各省市自治区傅氏家族推选候选人,以公平、公正、公开、民主投票的方式在平陆召开选举大会,全国各地都知道,只是其间有的省份被少数掌控联谊会的负责人不知为何没有将此消息对本地区宗亲公开,对本地区广大傅氏宗亲隐瞒了推荐候选人的事情,蒙骗了广大善良的傅氏宗亲;同时他们私下宣布自己地区不推荐候选人,不参与,不认可世界傅氏宗亲联谊总会、不认可平陆傅氏祖地。他们胡乱宣传,歪曲事实,捏造谎言,阻止善良的的傅氏宗亲去平陆祭祖,同时还煽动不明真相的宗亲们跟着起哄。
  现在世界傅氏宗亲联谊总会在2017年举办的始祖傅說诞辰3352周年祭祖大会时,依据民政部门的社团管理办法和总会章程在公平、公开、公正的情况下,按照合理合法的程序民主投票,选举出了第三届总会长,是符合广大傅氏宗亲的真正意愿的,而这些天他们却跑出来说三道四,还胡言不知道、不公开、没有通知,说只有少数人参选等等,殊不知恰恰是他们自己故意弃权不参加,或者是他们自己已经没有资格参加了,因为他们不认可世界傅氏宗亲联谊总会、不认可平陆傅氏祖地、不认可傅說先祖。真不知道这些胡言乱语的人是何居心。希望广大的善良的傅氏宗亲们,团结起来,用自己的头脑思考问题,擦亮自己的双眼,不要被别人左右,不要被一小撮居心不良的人利用。
                                                                             重庆 傅剑波
                                                                                                                         2017年5月 7日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017