注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩野山人

研究傅氏文化、联谊傅氏宗亲。

 
 
 

日志

 
 

贵州傅氏宗亲联谊会会长傅治华给傅新科、傅清明和傅福远的公开信  

2017-06-02 08:46:45|  分类: 傅氏风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

       

用微信  “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。

 

用易信  “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。

 
  下载LOFTER 我的照片书  |
                 贵州傅氏宗亲联谊会会长傅治华给傅新科、傅清明和傅福远的公开信
       贵州清镇傅新科、仁怀傅清明因首次参加纪念始祖傅说诞辰3340周年大典居功至伟,成为了贵州傅氏宗亲联谊会的发起人,现将几人的功绩公布于天下傅氏,请看到信息的所有傅氏宗亲朋友们为他们几人点个赞。
       2005年5月15日,贵州参加始祖庆典大会共17人,傅治华家5人、傅新科兄弟2人、仁怀傅升亮及傅清明2人、遵义傅世海、桐梓傅相均等7人。受祭祖感动大家一致认为应该成立贵州傅氏宗亲联谊会,3个月过去了,无人牵头组织。傅治华开车到桐梓找到傅相均、傅伯能等人商议成立贵州傅氏宗亲联谊会事宜,得到了一致赞同,于是在桐梓起草了告贵州傅氏宗亲书,并发布,并电告傅新科等人8月1日随傅加星一行4人到遵义走访。以上人员参加在遵义宾馆成立贵州联谊会筹委会,推举傅治华负责。之后在遵义上海路佳家花园汇都皇室咖啡厅、8月18日在桐梓武装部宾馆、11月12日在织金召开了筹备会,一致通过了召开300人成立大会的决定。2006年2月24日在黔西杜鹃宾馆准备会议资料,傅新科、傅清明等人整天无事,酒足饭饱后还要打麻将,整个会议资料全部由傅治华、傅恩贤完成。傅新科、傅清明为给黔西县公安局写一个开会报告整整扯了一天也没有结果,最后还是用原织金傅报岗起草件报送完成。会议期间的接待由傅新科、傅清明等负责。参会人员增加了一倍多人,四川、重庆参会人员近100人,共计600余人参会。
       会议定到2006年3月1日正式举行。傅新科指使傅自福盗走平陆县政府赠送始祖相(明代版,价值2800元)。会议原定于3月1日9时开始,因傅福远带的军乐队未准时到会,傅新科等人大发脾气。傅清明指使报道人员为重庆仁寿县参会3人开据3联单骗取3个会议始祖纪念相和600元现金。平陆祭祖,傅升亮为庆典大会捐20件酒,傅清明当时为傅升亮打工,却冒领荣誉,登上台并佩戴大红花。
       十二年的贵州傅氏联谊会活动从首届开始,傅新科身为贵州傅氏宗亲联谊会常委,多次召开常委会不参加,通知时答应到会,过几个小时又临时回话说有重要事务,不能参会,但电话中听到是在打麻将的声音,即使偶尔到会也都是在发牢骚。中华傅氏通谱收集资料,要傅新科提供个人简介,多次拒绝,发谱时看到没有自己的名分,其儿子、侄儿、侄女到处宣传他们的父亲功高盖世,贵州傅氏通谱他们不承认等。到平陆祭祖,在傅炎顺的操纵下,在全国及贵州傅氏群大造舆论,给傅治华打电话,傅治华答复说修谱每一个傅氏人都可修,傅新科如果有本事的话没有任何人会进行阻拦,想当会长也可以公平竞争。
       再谈傅清明全国卖假酒。平陆傅氏联谊办主任胡康福就是其中最大的受害者,被骗50万元。江西傅炎顺自称是世界傅氏宗亲联谊总会执行会长,各省封官许愿,云南的傅雄被封为会长,把傅氏宗亲捐资给云南鲁甸的地震救济款装进自己腰包。据说纪念大会捐资3万元未到账。傅炎顺唯恐天下不乱,贵州傅新明出10万元给傅炎顺买了个世界傅氏的常务副会长,还许愿傅清明当贵州傅氏联谊会会长,已在网上发布。傅清明不但想当贵州会长,可笑的是跑到重庆仁寿县当起会长了。
       昨天2017年5月10日,傅福远亲自召集傅新科、傅学魁父子等人开会发出了组建贵州联谊会的文章,打算推翻目前的贵州傅氏联谊会。我已近古稀之人,无意会长之职,正在准备贵州傅氏联谊会的会长交接工作,我会召集会议,让全省的傅氏宗亲代表来选举你们,祝你们成功!
                                                                                                                     贵州傅治华
                                                                                                                  2017年5月11日

               致傅福远的公开信
傅福远:
       你本就是傅氏宗族的一个败类,一个流氓。你自己觉得你很伟大,自己是贵州的大老板,可是你没有听到全国及贵州见过你的傅氏宗亲对你是怎样的评价。傅治华每到一地,宗亲们都会问你们那个杀猪匠没有来吗?你连祖宗都要骗的人,你还算人吗?你实际就是一个披着人皮的牲口。2006年1月10日傅加星等一行4人来访,你当着傅家瑞姐妹等人扬言要拿50万元到平陆建设傅相陵祠。2007年5月24日,傅加星在平陆宾馆召开捐资建设傅相陵祠大会,你又认捐10万元,当时你带着大红花在台上高谈阔论,风光无限,结果到如今你一文也未捐,老祖宗是神,你就不怕遭报应吗?2008年祭祖,你在平陆把平陆县县长大骂一场,你是很有钱,但是平陆县委县政府为宣传傅圣文化耗资数百万元,我们应该感恩,你大老板确实威风了一下,你就不觉得愧疚吗?世间只有人敬人,你的母亲百岁生日,本人组织贵州傅氏骨干成员参加祝贺,处处敬重你,你想当总会长,我在平陆县联谊办积极推荐你,你叫傅新科、傅清明给你写总会章程,2009年10月18日,哈尔滨傅治国生日,你把章程放在每个人的座位上,看到傅加星进场,你却无脸面对逃之夭夭。成立贵州傅氏宗亲联谊会及贵州第二次代表会你是作了贡献,给贵州傅氏长了脸,贵州傅氏不会忘记你的贡献,荣誉宣传都敬重你,没有对不起你之处,从2014年开始到2015年8月你组织傅新科、傅清明和傅斯万先后在清镇傅新科、仁怀傅清明家、贵阳你家商议推翻贵州联谊会,千方百计破坏中华傅氏通谱贵州卷的发行,你的一举一动大家都很清楚,主要是看你如何表演。你根本没有这个胆当众表演。你觉得我把发谱大会安排在你家,你当我不知道你在给我下套出我的洋相吗?一切我都很清楚,我是要你搬起石头砸自己的脚。你当众答应负担每桌你我各出500元,你做出1000元的席,你兑现了吗?参会宗亲连饭都吃不饱,你知道参会各省市代表及贵州傅氏对你是怎样的评价吗?你很聪明能干,实际你是在干掩耳盗铃之事。你是不达目的不摆休,没有关系,我奉陪到底。你不仁,也不能怨我不义,我将把你的所作所为公布天下傅氏,将你千古留名。昨天2017年5月10日,傅福远亲自召集傅新科、傅学魁父子等人开会发出了组建贵州联谊会的文章,打算推翻目前的贵州傅氏联谊会。我已近古稀之人,无意会长之职,正在准备贵州傅氏联谊会的会长交接工作,我会召集会议,让全省的傅氏宗亲代表来选举你们,祝你们成功!
                                                                                                           贵州傅治华
                                                                                                         2017年5月11日

            刑事附带民事诉讼状
原告:傅治华,男,汉族,68岁,现居住于贵州省黔西县里沙大道南段3号。
被告:傅新科,男,汉族,现居住于贵州省清镇市,原市委计生局长已经退休。
被告:傅学魁,男,汉族,傅新科子。
        事实与理由
        被告傅新科,为让其子傅学魁能当上贵州傅氏的大族长,不惜代价,捏造事实,于2015年4月份先后与傅福远、傅清明及傅斯万合谋诬陷、诽谤原告,煽动贵州傅氏宗族制造混乱,分裂傅氏宗族。
        2005年3月贵州傅氏为研究始祖傅说的历史文化,探寻贵州50余万傅氏人清入黔,从军留守、移民迁徙的历史情况,按照世界傅氏总会的意见,在黔西县东山剧院相应成立了世界傅氏总会贵州联谊会。回忆联谊会上是弘扬傅圣文化、联谊傅氏宗亲、编修贵州傅氏通谱。时有山西省平陆县政府派员到会祝贺,黔西县人大、政协、统战部、宣传部、民政局及工商联的领导应邀到会祝贺,全国有16个省市700多人参会。被告傅新科、傅清明提前一个星期参加会议准备工作,期间二人并未做任何事,在酒足饭饱之余还要打麻将,安排他们给黔西县公安局写个报告都写不成。会议被告二人分管报道、接待事宜,被告傅新科故意将平陆县政府赠送贵州傅氏联谊会的傅说相让同车参会的傅自福盗走,事后2010年被告才在贵阳开联谊会时暴露出来。傅清明指使报道人员开三联票据,不交报道费,骗走傅说祖纪念相3个,人民币600元,给重庆人寿县和傅清同支系人。被告二人同时都被任命为贵州傅氏联谊会首届常务副会长。联谊会为了弘扬宗族文化,鼓励傅氏宗亲积善积德,各地傅氏修祖坟祖墓修族谱,出资出力作了贡献的宗亲集中以贵州联谊会的名义出光荣榜进行宣传表率。被告傅新科因其年事已高,每次开会解决联谊会事务,电话通知答应很快到会,但过了2个小时就回电话以有事为由不到会,第二届换届时,被告傅新科拿着光荣榜在会场大呼大叫,说几十万元证据在此,原告把这笔资金贪污了。2010年开筹备会到山西平陆祭祖,贵州安排300人参会,需找专业人员进行录像,被告傅新科推荐他的侄儿傅学岗来录像,其食宿往返机票都是联谊会开支的,到了祭祖会场车被警察拦住都不让进,像个黑社会人员,他假意拿着录像机做个样子,可能里面带子都没有。回来追问,连人影都没有照一个。被告傅新科也把责任推干净。
中华傅氏通谱从编纂到审稿,到印刷出版发行,通知被告提供个人简介,多次拒绝不参与,所以编委就没有录入被告傅新科的资料。等到发谱时看不到自己的名字,撺掇家人说自己父亲功绩这么大却书上无名,污蔑原告从中作梗,故意将其的资料剔除。
       于是被告傅新科组织了傅清明、傅福远和傅斯万先后在清镇、仁怀、桐梓、新添寨多次密谋商议要重建联谊会,制定了周密的计划对现有的联谊会进行破坏。由傅福远负责引诱原告到他的鼎罐城开发谱会,但是本着贵州傅氏团结的原则,于是把发谱大会的就餐安排在傅福远家。傅福远当众承诺负担50%的就餐费,原告也主动承诺了另外50%的费用,计划按照每桌1000元的标准安排宴席,原告出了500元,但最终的实际宴席每桌连500元都达不到,不仅自己不用出钱,坑了原告,还赚取了名声。会议有全国20多个省市的60余人到场祝贺,贵州9个地州市60多个县市300多个代表参加,总计会议人数近400人。
       2015年农历四月初八是傅氏始祖傅说诞辰3350周年,被告傅新科派其子傅学魁到平陆,在傅炎顺等一小撮人的支持下,大肆宣传贵州傅氏通谱如何之差、质量如何低劣。原告提前和贵州常务副会长傅其春父子到平陆打前站,与总会进行沟通,准备在祭祖会上举行发谱仪式,贵州傅氏通谱本来就是准备发给各省做示范的资料,事先找傅文山沟通,还要出资10万元补助庆典大会的费用,另外为讨好傅文山,还替傅文山给傅家平借了20万元(至今仍未归还)。原告运了15件谱书共120本,结果傅文山反悔,叫我在他们的预备会上说几句,在傅炎顺的操纵下,原告一气之下把120本书全部发给各地傅氏宗亲。贵州前来祭祖的400多人自己安排,不给傅炎顺借机赚钱的机会。被告傅新科的儿子吃酒滋事,把他赶走了。贵州傅氏队伍整齐列队进入会场,受到了平陆人民的点赞。
       今年祭祖时,傅炎顺打电话通知原告祭祖事宜,因为贵州没有安排,自动报名的只有罗店县5人、福泉市5人、原告及家人4人、傅家瑞姐妹3人、及傅升亮、傅国珍共19人参加,被告傅新科、傅学魁父子编造宣传贵州只有几个人到平陆祭祖,把情况说得很凄惨。(有视频照片为证。)
       被告傅新科为了能将其子傅学魁推上贵州傅氏联谊会会长的位置,编造说3350年祭祖大庆,贵州组织400多人参加,原告向每人收取300元参会费,但是只交给总会150元,其余的都被原告贪污了。污蔑原告用10万元给傅加星买贵州联谊会长之职。造谣原告十二年以来利用联谊会胡作非为,巧立名目,诈骗傅氏宗亲的钱。被告傅新科、傅学魁父子煽动分裂贵州傅氏,诬陷诽谤他人。
       希望看到此资料的傅氏宗亲给评个理,傅氏宗族的事务需要合理合法,这些污蔑诽谤是触犯了刑法的,傅新科、傅学魁父子必须付出代价。此害不除,贵州傅氏永无宁日。
                                                                                                                     贵州    傅治华
                                                                                                                    2017年5月17日

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
       

用微信  “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。

 

用易信  “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。

 
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017